47
Вопрос любовницам со стажем, ставшим женами.
Поделитесь, как Вам в итоге все же удалось, после многолетних отношений (интересуют именно длительные) разрешить эту проблему и соединиться с любимым?
Что Вы делали / не делали для этого? Как себя вели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, как Вам в итоге все же удалось, после многолетних отношений (интересуют именно длительные) разрешить эту проблему и соединиться с любимым?
Спросить
Отношения у нас были долгими, около десяти лет, замужем за ним я пятый год....Да вроде ничего не делала))) В смысле ничего не делала для того, чтобы он ушел, я вообще эту тему ни разу не обсуждала с ним и он со мной об этом не говорил. Встречались, через 7 лет я родила ребенка, ребенку было уже почти три года, когда он ушел ко мне. Причем также не обсуждал со мной свой уход из той семьи, просто сказал, когда уже ушел. В том браке детей не было, почему - не знаю, может, работали-учились, может, не срослось....Я не спрашивала.
Живем хорошо, счастливы, к весне будет уже трое детей) Вообще там длинная история в духе Санта-Барбары, но я ее уже здесь рассказывала, что уж повторяться...
Живем хорошо, счастливы, к весне будет уже трое детей) Вообще там длинная история в духе Санта-Барбары, но я ее уже здесь рассказывала, что уж повторяться...
Третий раз уже так,т.е увожу мужа из семьи,какбы тут сказали. Ничего не делаю, наоборот всеми силами стараюсь,чтобы из семьи не уходил:)
Anonymous
Ничего не делала, я просто сказала, что я не могу всю жизнь встречаться с женатым мужчиной и предложила расстаться. Это не было ни кокетством, ни разводкой, просто я решила для себя, что статус "ни-то ни-сё" меня не устраивал.
У подруги 10 лет длилось, на 7-ом году она родила сына от Л., через несколько лет жена узнала, он ушел из семьи.
Anonymous
Стали жить вместе через 4 месяца после знакомства.Ушел от жены с которой прожил 10 лет,ребенку 5 лет.Переехал в мой город.Нашел здесь работу.Что сделала? В очередной его приезд объяснила что не буду так жить.Что когда он уезжает мне плохо и это не честно по отношению ко мне.Сказала по сути или отпусти или давай думать как вместе жить.
Anonymous
Читаю и думаю
Наверное мой благоверный супруг, слишком слаб и труслив, чтоб принять подобное решение. Уже около полугода у него отношения на стороне, а он все никак не решиться. Там уже и ультиматумы ставят и всячески его "обрабатывают" на данное решение - а он все никак. Клянусь не привораживала и детьми не держу потому,как таковых нет. Он сам почему-то в последнее время стал поднимать вопрос о рождении ребенка. А мне уже все равно.
По правде говоря сама была бы рада если бы он ушел и никакого скандала / истерики с моей стороны не было бы.
Дать пинка не могу по определенным обстоятельствам. И даже все это не помешало мне начать жить своей жизнью в которой появилось место другому человеку.
Как повернет, время покажет.
Ни его, ни ту деву не сужу, им и так не сладко.
Наверное мой благоверный супруг, слишком слаб и труслив, чтоб принять подобное решение. Уже около полугода у него отношения на стороне, а он все никак не решиться. Там уже и ультиматумы ставят и всячески его "обрабатывают" на данное решение - а он все никак. Клянусь не привораживала и детьми не держу потому,как таковых нет. Он сам почему-то в последнее время стал поднимать вопрос о рождении ребенка. А мне уже все равно.
По правде говоря сама была бы рада если бы он ушел и никакого скандала / истерики с моей стороны не было бы.
Дать пинка не могу по определенным обстоятельствам. И даже все это не помешало мне начать жить своей жизнью в которой появилось место другому человеку.
Как повернет, время покажет.
Ни его, ни ту деву не сужу, им и так не сладко.
An
Девочки, а я вот до замужества женатых близко не подпускала мол, как это женатый... У него же жена. Вышла замуж живу себе живу и ничего не вижу... Ну и что я получила взамен? Даже не знаю, как надо было поступать с женатыми?
Anonymous
Горбатого могила исправит - не факт! А то что на чужом горе счастья не построишь... К тебе ушел и от тебя уйдет... Как там еще говорится-то?
Anonymous
уже год длятся эти отношения, вроде хочет уйти, но жена самоубийством грозит, шантажирует ребенком и все в таком духе, "почти ушёл" уже 3 раза, а воз и ныне там :-( я не могу сказать что поддерживала в его уходах, тк хочу чтоб САМ там все обрубил,так сказать пришел ко мне с бумажкой о разводе) и расставалась я с ним уже 3 раза, но люблю, клинит, сумасшествие обоих... и жить в этом дурдоме сил уже нет, последняя моя попытка с ним сейчас, сколько надо ждать в этот раз?
Anonymous
Пять лет была любовницей.МЧ метался между мной и семьей,в итоге все же остался со мной,вместе пять лет уже,2 года назад расписались,двое детей родили,с БЖ и их ребенком нормальные отношения.
Anonymous
Нашим отношениям тогда было больше 5 лет. Меня все устраивало, пока я САМА не решила, что надо что то менять. Озвучила, не скажу, что все гладко было, 1,5 года вся канитель заняла. И в этот период расходились-сходились, было и, все оставляем как есть, итд. В итоге мы вместе: развелся и женился, вот удочерили:) у него 1 ребенок от брака, у меня 1 ребенок от первого брака, 1 совместный, 1 наш удочеренный. Я говорила, не молчала, делала многое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения