21
время лекарь
Любовный треугольник
3.10.10 13:17

Расстались...

Он вернулся к жене, я ему сказала, то я не героиня Зимней вишни и ждать его не собираюсь, что искренне желаю ему и его семье благополучия, и очень рада тому, что они соединились. Рада также, что не буду участвовать в этом дурацком треугольнике. Короче я отрезала и ушла. Тоно зная, что люблю его,и это чувство так накрывает, что на стены хочется лезть. Он аткивировался просто очень сильно: пишет, звонит, письма смс, все такого содержания, что конечно же хочется ответить, вернее хочется умолять: отпусти!!!!!!!!! Но он методично меня добивает. Или добивается... Поддержите меня что ли, хреново мне. Но назад пути нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он вернулся к жене, я ему сказала, то я не героиня Зимней вишни и ждать его не собираюсь, что искренне желаю ему и его семье благополучия, и очень рада тому, что они соединились. Рада также, что не буду участвовать в этом дурацком треугольнике. Короче я отрезала и ушла. Тоно зная, что люблю его,и это чувство так накрывает, что на стены хочется лезть. Он аткивировался просто очень сильно: пишет, звонит, письма смс, все такого содержания, что конечно же хочется ответить, вернее хочется умолять: отпусти!!!!!!!!! Но он методично меня добивает. Или добивается... Поддержите меня что ли, хреново мне. Но назад пути нет.
время лекарь
ну и конечно я чувствую, что мне это по заслугам, не фиг было встречаться с женатым. Хотя изначально я не знала, что он женат, а когда узнала, не думала, что так далеко зайдет. И еще не мало важный момент, никогда не думала, что меня это коснется, так как всегда осуждала какие бы то ни было отношения с женатыми. Вот как бывает.
время лекарь
Держитесь. Мы тоже вчера расстались....Хотя он подал доки на развод
. но чем ближе час икс, тем больше мечется...Я отпустила. А сама хоть......тяжело очень.
Anonymous
Девчонки! Мы не одиноки! Через день желаю счастья его семье, но отпустить не могу и пока не хочу... надеюсь, что его слова о любви ко мне - не бред...
Anonymous
Обострение у вас? у всех. Бегите от них пока не поздно....
опять звонил, ну что за эгоист, мне же реально сложно, ну как не понять, что мне и так не просто...(((. Я стараюсь не беру трубку, не подаю признаков жизни, когда же это закончится?
время лекарь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения