92
Как развести любовника на подарки?
Навеянно топом: Любовник и подарки!
Плизззз подскажите,как у него попросить денег и при этом, не вызглядеть разводилой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеянно топом: Любовник и подарки!
Плизззз подскажите,как у него попросить денег и при этом, не вызглядеть разводилой!
Anonymous
Может у кого-то была такая ситуация?! расскажите как вы сделали плизззз.
Anonymous
ой, пардон... здесь речь о брюликах идет, а я как-то про редкие и интересные вещи...
Ценники в трусы и в лифчик засуньте.
Сам даст то, что посчитает нужным. И, автор, вам то поди уж не шешнаццать, пор бы уже привыкать рассчитывать только на себя, а не унижаться, прося денег и подарков.
"не выглядеть разводилой! " не получится, у вас это на лбу написано
Anonymous
Все просто. Берете любовника, идете с ним вместе в магазин, примеряете сапожки. Говорите, мол, нравятся они вам очень, ну и по обстоятельствам бла-бла-бла. Должно сработать ;-)
Не нужно ничего просить.Если любит,то сам подарит-предложит.Если нет,то никакие просьбы не помогут.
Вы сапожки хотите получить? Ну при следующей встрече скажите как замерзли в своих старых,вот присмотрели другие,а денег пока нет.Придется ждать зарплаты,но тоже,наверное,не хватит,т.к. много других неотложный трат.Придется ходить в старых...И лицо понесчастнее,и тяжкий вздох. Если не совсем пень и жлоб,должно помочь.Знаю,что противно,но можно и перетерпеть.Сейчас не попросите-не попросите никогда.Получается трах за просто так.
Anonymous
пойди застрелись
Anonymous
как говорила одна моя подруга - на все надо время и все надо заработать(в данном случае насосать, не в обиду))))
Anonymous
А мой гад тока языком чешет и чешет, а в итоге хрен!!!!!!! еще иногда и коньяк сама покупаю..... так что вы особо не расстраивайтесь, бывает и хуже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Надо просить деликатно и ласково-тогда мужчина не отказывает,а отказывают те которые на вас тратить вообще не собираются и тогда зачем вам такой помощник?
Anonymous
Какие вы девченки молодцы..а у меня даже молодого человека нет...достояного найти не могу..про любовника вообще молчу...где их искать то хоть.красавцев,подскажите места)
Клубы,бары,рестораны...где?
Клубы,бары,рестораны...где?
Anonymous
ИТОГ того,чего хотела!!!Решила я прекратить все эти намеки и пустить все на самотек! в итоге: он сам мне предложил деньги)))как оказалось,он не знал как мне их предложить,чтобы не обидеть меня!Вот такой МИЛЫЙ у меня пупсик)))
автор
Смотря какая у женщины цель-если помощь деньгами то это надо искать и пробовать,если конечно у него есть что вам давать или дарить.Кто то сразу находит а кто то и нет,это лотерея-есть у меня подруга-она искала долго и нашла,но до этого были одни альфонсы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения