заденет ЭТО жадного любовника?
У меня есть очень жадный мужчина.
Скоро мне надо будет делать операцию, в полости рта. ничего страшного, но делать надо. Стоит около 1000 долларов. Денег у меня нет совсем.
Любовник живет один и не бедствует. Я ему рассказала про свое горе. упомянула что денег совсем нет.
Он не предложил ни доллара, а сказал я тебе дам такой совет, договаривайся с врачем который оперировать будет что будешь деньги ему платить помесячно.
Одновременно идут пылкие признания в любви и что он отдаст за меня жизнь и хочет мне подарить и солце и луну.
Разрывать отношения с этим мужчиной я по многим причинам сейчас не хочу.
Хочу взять деньги взаймы у мамы, а ему скажу, милый, мне один экс предложил оплатить операцию, делать нечего, я в капкане, деньги возьму.
Как думаете будет ему неприятно такое слышать?
Скоро мне надо будет делать операцию, в полости рта. ничего страшного, но делать надо. Стоит около 1000 долларов. Денег у меня нет совсем.
Любовник живет один и не бедствует. Я ему рассказала про свое горе. упомянула что денег совсем нет.
Он не предложил ни доллара, а сказал я тебе дам такой совет, договаривайся с врачем который оперировать будет что будешь деньги ему платить помесячно.
Одновременно идут пылкие признания в любви и что он отдаст за меня жизнь и хочет мне подарить и солце и луну.
Разрывать отношения с этим мужчиной я по многим причинам сейчас не хочу.
Хочу взять деньги взаймы у мамы, а ему скажу, милый, мне один экс предложил оплатить операцию, делать нечего, я в капкане, деньги возьму.
Как думаете будет ему неприятно такое слышать?
Разве фраза-у меня проблемы, мне надо делать операцию,а денег на нее нет?-не звучит как просьба?
Он уже отказал!
От нового любовника не откажусь, при случае тут же поменяю.
Но сами знаете, любовники на дорогах не валяются, ну и история у нас уже довольно долгая, мы привыкли друг к другу.
Зато я в больших подробностях расскажу ему потом как мне экс(он к нему кстати ревнует) дал мне денег, какой оказывается оказался внимательный и заботливый.
Любовнику и сказать будет нечего, придется проглотить.
Еще я расскажу как экс меня пригласил в кафе, потому что беспокоился как моя операция прошла,за хотел чтоб я ему рассказала.
Такой тип очень часто встречается-жадный но плюс ревнивый до жути.
Просто он будет вынужден выслушивать мои диферамбы эксу( я еще придумаю что-нибудь насчет восхождения вверх экса по социально-материальной лестнице)
Я буду рассказывать, вперемежку с воцклицаниями, как же мне повезло, какой он , экс, в сущности, оказался классный парень, что бы я без него делала и все в этом роде.
Ах да, могу еще сказать что например экс купил дачу в ближнем подмосковье и просит меня чтоб я туда поехала помогла с советами по внутренней отделке(он же один живет, бобылём, вот ему и нужно женское мнение, цвет занавесок и прочее) мне неохота туда ехать, но надо-без него мне бы и операцию было не сделать.
Вы за меня не волнуйтесь что тогда жадный меня бросит. Не бросит! У него никого нет, не предвидится и он за меня страшно держится(хотя жадность свою переделать не может)
А то, у Вас какая-то стыдливая проституция получается:)
До сир пор есть у меня любовничек,с которым просто уже тошно встречаться,потому как мальчик сам по себе вроде ничего. Как он о любви просто кричит.
НО хочет чтобы я всегда приезжала на его территорию.И за кофе в кафе сама очень долго оплачивала,то есть денег он не тратил совсем на меня.А сексом занимался. Я денег не просила,подарков тоже,работаю,зарабатываю. Чтобы хоть как-то намекнуть кто мужчина... как-то раз привезла ему сувенир,он был рад,за это купил мне цветы,в тот же день.Ну собственно и все на этом.
Я не приветствую товарно денежный обмен или оплату за секс. НО девочки и мальчики- ездила к нему только я, платила за себя в кафе,везла его домой, он же предлагал зайти и заняться сексом,заходила по началу. Мне это все надоело,когда поняла что будет только так. Секса у нас уже давно нет. Теперь он меня приглашает в кафе,платит,но опять же все хочет на его территории встречаться и чтобы я его везла домой,я вроде по началу влюблялась,но такое поведение-ни цветочка,в кафе платит с взором на меня,любовь ушла у меня а точнее не пришла. Тут даже не в жадности дело- сколько кофе стоит?
Я даже и подумать не могла у кого либо просить деньги,а он мне заявил на прошлом свидании что если бы у меня попросили денег,то это четкое нет.
Как вы думаете долго ли у нас будут еще продолжаться отношения?
К слову, он не такой уж и богатый, и семья у него и дети. И моим детям из поездок что-нибудь обязательно привозит, безделушку, а привозит. И мне не влом его на машине подвезти до дома, тем более, если мы куда-то вместе едем, то бензин всегда его.
Моя подруга говорит: чем больше мужчина тратит на женщину, тем она ему дороже :)