Помогите разобраться с головой.
Есть муж.Пока еще муж.Двое маленьких детей.Но он не самостоятельный,сам работу найти не может,не стремится зарабатывать больше,не стремится к развитию.Но любит и меня и детей.Мы живем отдельно с марта месяца.Я устала быть ему мамой.Хочу чувствовать себя женщиной,а не бабой которая коня на скаку как говорится.Пока жила отдельно,завела мч.Он мужественный,сильный,крутится и всяко развивается,но свободолюбив,любит женщин.Но знаю что я ему нужна.С ним не страшно,всегда защитит.Щедрый.Но к детям индифирентый.Он и поиграет,и поругать может если те нашкодили.Понимаю,что любить он их не обязан.С мч чувствую себя женщиной,желанной женщиной.Для мужа я тоже желанна,но его взгляд меня не сводит с ума так как сводит взгляд мч.Соответственно с мч секс есть,хороший.С мужем секса нет оч давно,по моей инициативе.
С мужем было много ругани.Но он хочет воссоединения семьи.Я хочу третьего ре,и он хочет,его аж окрылила эта моя мысля.
Мч детей не хочет,но хочет быть со мной.Хотя говорит что не до конца еще все продумал.Дети мч любят.
кого выбрать?На что обратить внимание?Жду вразумительных мыслей
С мужем было много ругани.Но он хочет воссоединения семьи.Я хочу третьего ре,и он хочет,его аж окрылила эта моя мысля.
Мч детей не хочет,но хочет быть со мной.Хотя говорит что не до конца еще все продумал.Дети мч любят.
кого выбрать?На что обратить внимание?Жду вразумительных мыслей
вы вообще в нем уверены? в том, что у вас с мч есть будущее?
Он сам, что говорит, настроен на серьезные отношения, или отмалчивается?
С другой стороны, всякое в жизни бывает. Сейчас я уже думаю, зря я все время на амбразуру бросалась, но ведь любила его. А нужно было дать ему время все решить. Надо было до критической точки все довести, что бы вот ни куска хлеба дома не осталось!! Может тогда б чухнулся..А я, как дура в 2года ребенку пошла работать, пока он еле-еле находил возможность оплачивать хотя бы кредит за свою машину. А теперь все былью поросло и ему КАЖЕТСЯ, что он всегда был добытчиком, просто я тратить не умела. Короче в том, что он не состоялся как муж, отец и в профессии - виновата Я. Как банально! Вам бы посоветовала пока не поздно поставить ему условие - пусть ищет нормальную работу, дарит цветы-подарки а потом возвращается. Если любит Вас, то пусть шевелится, а так опять щас типа меня взвалите его с его проблемами и потащите этого переростка-инфантила. Пусть думает! А Вы без него точно не пропадете! )))