32

Душевное одиночество или любовник?

Долго плакаться не буду, скажу коротко. В общем в семье сложилась такая ситуация, что я для мужа дом работница, хранительница быта, ну кто угодно, только не любимая женщина и даже не просто женщина, а человек который нужен для определенных обязанностей. Мои эмоции, чувства и даже болезни его не волнуют. Секса как в Советском Союзе, практически нет.
А ведь так хочется тепла и общения, дарить все это другому и получать взамен, хочется знать что ты кому то нужна именно как человек, как женщина. Одним словом задумываюсь об любовнике.
Вот собственно и вопрос: что большее зло, наличие любовника или дальше гнобить себя живя такой жизнью, но сохраняя верность мужу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго плакаться не буду, скажу коротко. В общем в семье сложилась такая ситуация, что я для мужа дом работница, хранительница быта, ну кто угодно, только не любимая женщина и даже не просто женщина, а человек который нужен для определенных обязанностей. Мои эмоции, чувства и даже болезни его не волнуют. Секса как в Советском Союзе, практически нет.
А ведь так хочется тепла и общения, дарить все это другому и получать взамен, хочется знать что ты кому то нужна именно как человек, как женщина. Одним словом задумываюсь об любовнике.
Вот собственно и вопрос: что большее зло, наличие любовника или дальше гнобить себя живя такой жизнью, но сохраняя верность мужу.
Автор
Тоже страдала на эту тему почти ДЕВЯТЬ лет! Я - домработница, мама, советчик, помощник в ремонте, приятель с которым можно попить пиво и посмотреть футбол, но только не ЖЕЛАННАЯ ЖЕНЩИНА. Устала от этого, измучилась, извелась вся.. Сначала меня начала напрягать неудовлетворённость в сексе, пробовала решить этот вопрос с мужем, но он не поддавался на мои попытки раскрепостить его, научить прислушиваться к моим желаниям, обучить.. Потом поняла что меня не устраивает ещё и отношение ко мне. Не надо меня уважать как друга, как хорошую хозяйку у которой всегда на плите борщ и идеальная чистота в квартире! Надо любить меня как женщину! Никак не могла решиться на любовника.. И вот решилась.. Прошло пока всего три месяца, но я уже совсем по-другому себя чувствую. Чувствую себя желанной женщиной, женщиной которой хотят сделать приятное, доставить удовольствие, я даже не могу слов найти чтоб описать своё состояние и передать свою радость тем чувствам которые я не испытывала в течении девяти с лишним лет. Так что я думаю, что любовник нужен и такая жизнь как у Вас (да и у меня тоже) - это наибольшее зло
Anonymochka
Это проклятие эгоизму, в который мы упали с духовного уровня, как сказал Бог женщине: "К мужу влечение твоё, а он будет властвовать над тобой". Поэтому совет: Не искать правды, справедливости, верности и любви в супружеских отношениях - их изначально нет и быть не может. Перестать копаться в грязном белье, а устремиться к исправлению - в его итоге исправятся и ваши отношения. Понять, что эгоистическая природа неизменна, все страдают от нее, пока не поднимутся выше нее. Ваше переживание надо перенести из уровня житейского на уровень осознания, почему так сделал Творец - чтобы вас расшевелить к исправлению!
Здесь небольшой клип по этому поводу...
"Полигамия и гармония в семье"
http://www.youtube.com/watch?v=k8u5kG4wCck&feature=player_embedde
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения