137
хочу большие сиськи
меня бросил парень :( ушел к какой-то суке сисястой.
помогите кто чем может. хочу сделать себе операцию по увеличению груди. зп маленькая, сама я таких денег в жизни не накоплю :(
не стебайтесь только пожалуйста над темой, мне и так хреново дальше некуда :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя бросил парень :( ушел к какой-то суке сисястой.
помогите кто чем может. хочу сделать себе операцию по увеличению груди. зп маленькая, сама я таких денег в жизни не накоплю :(
Anonymous
будете потом комплексовать по поводу силикона, что ушел к естественной
гм, ну тогда сами будете сисястой...мммм... сукой! не?))
логично вроде?
логично вроде?
Автор, пардон! Я в вашей теме спрошу, можно?
Девочки, кто сиськи делал и мужу понравилось? Есть такие? А то мой мне их сразу отрезать обещал.. А я тож фигней страдаю, как автор. Тока деньги есть, хоть завтра сделаю.
Девочки, кто сиськи делал и мужу понравилось? Есть такие? А то мой мне их сразу отрезать обещал.. А я тож фигней страдаю, как автор. Тока деньги есть, хоть завтра сделаю.
Anonymous
Я сисьгами ни в какую одёжу не прохожу( Чё хорошего-то?
когда в определенные периоды у меня эти самые цыцки отрастают-не знаю,куда их деть,бо без них жить привыкла :)А еще есть мужчины,искренне предпочитающие мелкосисечных деушек,и ,как правило,они редкостные "извращщенцы" и затейники в постели :)
Вам не сиськи другие надо, а МЧ другого...
Автор, всегда найдутся тетки, у кого эти сиськи больше ваших
Anonymous
Ой, ну Вы даете:)Я вот отрезала наоборот, так меня до этого с огромной хрудью мущщина бросил:)А теперь с маленькой выбираю сама:))))
А у меня третье ГВ, после которого хрудь с 3 р-ра сдуется до 0, и ещё обвиснет аки уши спаниеля :(((. Я страшно комплексую уже заранее. А муж ругает, говорит что на операцию меня не пустит и денех не даст. А я представляю себя уродиной уже :(... Как я на море поеду, как буду свои "уши" в купальник укладывать... брррр :((( Аааааа... рыдаю.... Может уломаю мужа хотя бы на коррекцию того, что есть, чтобы подтянули хоть немного...
и я хочу :)
Во дура баба. У нее в наличии аккуратная девичья грудь, а ей сиськи бабские подавай. Нет, ну не пойму никогда. А мужик бросил не из-за сисек. А сиськи лишь предлог.
Люблю маленькие груди
У меня есть подруга, у которой сисек нет вообще, она плоская как доска. Так вот она второй раз замужем, ради нее мужик ушел от своей жены. Так что не в сиськах счастье!
Anonymous
Автор, милая, не всем мужчинам нравятся большие сиськи. Моему мужу не нравятся, хотя мне очень, правда нравится красивая средних размеров грудь, до 3-го, говорю, блин, милый, ну красиво же....а он мне в ответ, нееее, мне не нравится вымя, и что с ними будет лет через дцать. Спорила с ним с год, а потом перестала.
МЧ урод, пластику целесообразно делать, если есть серьезные деффекты, разница в размере одной по отношению у другой в 1-2 размера, ушки спаниэля...а просто если у вас красивая форма, но маленькая не стоит. У кого нормальная грудь, маленькая пусть, надо делать пересадку мозгов, но никак не груди.
МЧ урод, пластику целесообразно делать, если есть серьезные деффекты, разница в размере одной по отношению у другой в 1-2 размера, ушки спаниэля...а просто если у вас красивая форма, но маленькая не стоит. У кого нормальная грудь, маленькая пусть, надо делать пересадку мозгов, но никак не груди.
А что он улетел, но обещал вернуться только к сиськам большЕго размера?
Меня никто не бросал, но у меня такая же идея фикс. Хочу нормальную 2-ку. Очень вас понимаю. И все слова типа не в сиськах счастье-красота итд итп, до меня тоже не особо доходят. Хочу вещи носить, маечки, а не спортивные алкголички (хотя они б тоже смотрелись супер). Я сделаю только через год:)
Anonymous
вот для наглядности. а то смотрю тут уже все сиськами хвастаются.
хочу больше :(
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/267382/photoalbum/297119092000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/267382/photoalbum/297496680000250.jpg
хочу больше :(
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/267382/photoalbum/297119092000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/267382/photoalbum/297496680000250.jpg
Anonymous
Да автор,вам явно надо убрать грудь.
Anonymous
Может, пробаяню, но автору надо не сиськи наращивать, а мозги :)
А у меня сисег на 3нумер, в объеме аж 100см. И чего хорошего? Вот до родов был 2й размер-самое оно было, а теперь что? Нафиг, пусть лучше маленькие.
Anonymous
Автор,иногда от сисястых тож уходят.
Anonymous
Автор! С грудью все у Вас ок, не переживайте.
Я поменьше себе сделала б, тяжело носить.
85Е
Я поменьше себе сделала б, тяжело носить.
85Е
Сисястая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения