63
кто изменял мужу?
Девочки,мне так плохо. Я вчера изменила мужу...женаты 7 лет, да и отношения у нас не очень. Но как же это хреново, уже после всего... Кто так же вляпался когда у вас прошло это чувство? я мужа еще не видела, я боюсь на него смотреть... ну судите пжлст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,мне так плохо. Я вчера изменила мужу...женаты 7 лет, да и отношения у нас не очень. Но как же это хреново, уже после всего... Кто так же вляпался когда у вас прошло это чувство? я мужа еще не видела, я боюсь на него смотреть... ну судите пжлст.
Anonymous
я первый раз изменила потому что просто поуши влюбилась в мужчину. он был старше, красивый, крупный, интересный, на него смотришь и под коленками сводило, низ живота тяжелел, засыпала и проспалась с мыслями о нем.
был у нас секс, и через буквально минут 10 после секса, посмотрела на него совершенно другими глазами.
он не красивый, а самый обычный, не крупный, а толстенький, не интересны, а зануда, член - вообще какой-то вроде длинный, но тонкий с большой головкой, которая немного повернута в бок. потом он начал названивать и нюськаться как баба. мне стало противно от того, что я могла с ним спать.
перед мужем было стыдно жутко.
лучше мужа у меня не было никого, и в постеле и в отношениях. что это было за помутнее рассудка не знаю. просто накрыло с головой, закружило, но быстро отпустило.
смужем как накрыло, так уже 8 лет не отпускает :)
был у нас секс, и через буквально минут 10 после секса, посмотрела на него совершенно другими глазами.
он не красивый, а самый обычный, не крупный, а толстенький, не интересны, а зануда, член - вообще какой-то вроде длинный, но тонкий с большой головкой, которая немного повернута в бок. потом он начал названивать и нюськаться как баба. мне стало противно от того, что я могла с ним спать.
перед мужем было стыдно жутко.
лучше мужа у меня не было никого, и в постеле и в отношениях. что это было за помутнее рассудка не знаю. просто накрыло с головой, закружило, но быстро отпустило.
смужем как накрыло, так уже 8 лет не отпускает :)
Anonymous
Изменяла, потому что с мужем секс говно. Совсем не стыдно, а только каждый раз тянет к новым приключениям. Женаты 7 лет 2е детей. Личного пространства с его разрешения никогда не было, вот и понесло.
Anonymous
До измены думала, что если изменю будет противно, думала как я мужу в глаза смотреть буду. А изменила, ни черта подобного не испытывала. На тот момент у нас с мужем отношения были не очень.
Anonymous
ничто не вечно под луною. Любите себя в первую очередь.
Anonymous
У меня чувство глубокого удовлетворения по сей день в наличии:) Хотя уже 2 года прошло:)
Anonymous
Первый раз изменила по-пьяни с бывшим, долго мучилась, страдала прямо. Легче стало, когда призналась - был у нас момент откровений с мужем. Ну вроде как все нормально.
Сейчас есть еще мальчик, совесть совсем не мучает, видимся редко. Мужа люблю, но секса с ним нет или очень мало, он и так у меня всю охоту отбил - как ни подойду "Я устал, давай потом, я утром хочу". Печально, а что делать. Люблю мужа, а сексом занимаюсь с другим.
Сейчас есть еще мальчик, совесть совсем не мучает, видимся редко. Мужа люблю, но секса с ним нет или очень мало, он и так у меня всю охоту отбил - как ни подойду "Я устал, давай потом, я утром хочу". Печально, а что делать. Люблю мужа, а сексом занимаюсь с другим.
Дура )
С первым подумала, что я здесь делаю, но секс понравился и продолжался месяцев 8, второй был, когад был первый, назло ему-мерзко, не понравилось, третий был просто супер, я его и сейчас хочу.
Anonymous
Недавно справили 10 лет жизни в браке)). но не дотянула я немножко в статусе верной жены. Буквально месяц назад первый раз за все время изменила мужу. Раньше думала, как же это сложно наверное вести двойную жизнь, именно с точки зрения моральной. Думала совесть заест на хрен). Так вот, смотрю в глаза спокойно, совесть как уснула так и спит мертвым сном. Скажу что любила и хотела мужа до последнего дня. Вообще не планировала менять отношение к мужу, но видимо не могу любить двоих одновременно((
Anonymous
женщины-у вас 99 причин изменять мужьям и мы это знаем но вот стоит хоть одна из них того,чтоб остаться брошенкой решать вам...мы можем этого и не узнать но почувствуем всегда.
я не жалею, что изменяю мужу.
Anonymous
Да уж, и у меня совесть спит мертвым сном-)
Anonymous
Я недавно тоже изменила, первый раз за много лет! Жутко нервничала, такой мандраж был.... но кавалер оказался просто супер, сделал все как надо! 3 дня летала после встречи))))))) Ни о чем не жалею!!! уже успели повторить)))
Anonymous
И я летом.В браке 7 лет. Интерес мужа ко мне ослабел.У него на стороне никого нет.Ему как то меньше стало надо просто..У меня кмплексы начались((
После трех встреч на стороне я поняла,что со мной все в порядке.Вернулась уверенность,желание нравиться.ВОобщем с мужем все наладилось.Он видит,что во мне что то изменилось,но не поймет что.А я не скажу)
После трех встреч на стороне я поняла,что со мной все в порядке.Вернулась уверенность,желание нравиться.ВОобщем с мужем все наладилось.Он видит,что во мне что то изменилось,но не поймет что.А я не скажу)
Anonymous
очень надеюсь что не придется )))
не, млин, я с мужем жить хочу.Да и вообще, жить :-)
по собственному опыту могу сказать,что все со временем пройдет!и вы начнете любить мужа еще больше! это в лудшем случае!
Anonymous
Мне кажется, в грехопаденье жён
Мужья повинны. Значит, не усердны,
Или расходуются на других,
Или неосновательно ревнуют,
Или стесняют волю, или бьют,
Или распоряжаются приданным.
Мы не овечки, можем отплатить.
Да будет ведомо мужьям, что жены
Такого же устройства, как они,
И точно так же чувствуют и видят.
Что кисло или сладко для мужчин,