30
второй раз родить
первый раз появилась любовница, теперь боюсь. а времени все меньше, скоро не смогу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервый раз появилась любовница, теперь боюсь. а времени все меньше, скоро не смогу...
Anonymous
Рожайте. Муж если что будет алименты платить. А вам вообще надо второго?
Дура )
У меня сейчас подруга в аналогичной ситуации.Первому ребенку 10 лет,муж козлищще из козлищщ,она уж 10 лет тянет семью и отношения.Причем живут они полосато-сходятся-расходятся,2 развода,сейчас не в официальном браке,просто живут.В апреле рожает.Сама приняла решение с полным отчетом в своих действиях:опять "для себя", опять сама+родители,от мужа поддержка слабая.Но рожает со свежей головой-уж очень хочется,возраст уходит и тыпы.Муж даже не признает ребенка-кричит не от меня.Это я все к чему-если хочется и осознаете что все "сама-сама"- то надо рожать.Мужики скоро вообще будут нужны только для воспроизводства)
хм...у нас в первый раз появилась "просто друг", ну а во второй - сами понимаете :) ну и фиг, дети замечательные :)
как же хорошо,что я ни первый, ни второй раз ничего не нарыла...был кто или нет - хз..
Anonymous
что-то я не поняла, а почему мужья во время беременности жены заводят любовниц???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения