105
пожить отдельно, какое будущее?
Отношения с мужем зашли в тупик, любим друг друга, но из-за кризиса в отношениях, муж завел себе любовницу, отношения их длились не долго, но этого хватило, что бы он потерял голову. Не знаю что с ним эта девушка сделала, но теперь мой муж хочет пожить отдельно и реально все оценить. Та мадам готова с ним жить, хотя сама замужем, если что может и развестись, не против вроде. Будем жить отдельно, может что и поймем сами. Девы у кого была такая ситуация, пожить отдельно реально помогает или это начало конца???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтношения с мужем зашли в тупик, любим друг друга, но из-за кризиса в отношениях, муж завел себе любовницу, отношения их длились не долго, но этого хватило, что бы он потерял голову. Не знаю что с ним эта девушка сделала, но теперь мой муж хочет пожить отдельно и реально все оценить. Та мадам готова с ним жить, хотя сама замужем, если что может и развестись, не против вроде. Будем жить отдельно, может что и поймем сами. Девы у кого была такая ситуация, пожить отдельно реально помогает или это начало конца???
Anonymous
проходим тоже самое, я решила по возможности не отпускать "на вольные хлеба", во-первых, чтоб не втянулся, во-вторых мне удается как-то контролировать ситуевину. но все индивидуально
Anonymous
Я не отпускала полтора месяца, уговаривала думать и решать дома, в семье, и, казалось, даже уговорила-убедила, он сказал, что решил остаться со мной, просил прощения, но... в один "прекрасный" день, когда нас с ребенком не было дома, собрал вещи и ушел. Сказал, что не может ничего решить, пока не уйдет, и уйти не мог, потому что я держала. Вот уже вторую неделю живет у друга, но хотя бы не с ней, приезжает к ребенку, забирает еще к-то вещи и каждый раз это причиняет такую же боль, как и в первый. Я надеюсь, что этот его кризис среднего возраста будет все же оздоравливающим, а не разрушительным, и очень хочу (пока!) восстановить отношения. Вот не знаю только - на сколько меня хватит, не начну ли я его ненавидеть за эту боль, что он причиняет мне сейчас..
пожили отдельно 4 года.
когда расходились на пожить отдельно - не было ни любовниц, ни любовников.
потом завелись.
у меня все время один, БМ менял регулярно, говоря что всем бабам нужны ток деньги.
через 3,5 года он влюбился по уши в замужнюю женщину (ровесница его), мы развелись они поженились.
финита.
когда расходились на пожить отдельно - не было ни любовниц, ни любовников.
потом завелись.
у меня все время один, БМ менял регулярно, говоря что всем бабам нужны ток деньги.
через 3,5 года он влюбился по уши в замужнюю женщину (ровесница его), мы развелись они поженились.
финита.
нет, я против "пожить отдельно" особенно когда есть неразрешенные конфликты эт ваще..начало конца, т.е. уже считай конец
Anonymous
Я против пожить отдельно, хотя сами с мужем не жили вместе около 2 мес.НО я четко сказала: Развод и свобода каждому, как только понял, что я уже не одна приполз и про Л забыл. У общих друзей тоже был тако кризис, она отпустила пожить отдельно, на деле он жил с Л и был очень удивлен, что спустя 2 года жена, ВНИМАНИЕ, ему изменяет!!! Он ведь обдумал и решил вернуться)))В общем та жена благополучно вышла замуж и уехала жить в болгарию, а он постоянно ноет, что очень хотел вернуться в семью, но жена сука не дала и продолжает жить с Л, которая утверждает, что у них любофф неземная.
Тоже была в такой ситуации. Отпускала пожить отдельно - с "кровью отдирала" от себя", так больно было. Прошло 6 месяцев - вернулся. ЛюбоФФ кончилась, или понял чего, но мне не нужен стал. Вообще! Я просто переболела. Хотя когда уходил, мечтала об одном, только чтобы вернулся! Я стала так к нему спокойно относиться, ну не "мое". Не "мой" чел любимый сидит и просит о прощении, а просто родственник . Не чувствую ничего, родственник и все тут!
пожить отдельно решили, завел себе любоФФ... Причем честно признался, что я ему дорога, вместе много пройдено и т.д., а любофф ему друг и больше ничего, жалеет ее несчастную(утром приходит при этом)..но ему нужно определиться. Я и предложила, давай иди... Как я страдала, Столько страстей пережила и ненависть, и обиду, и любовь, воспоминания.. и не передать!Помню еду в такси, и рассказываю таксисту старому дядьке-муж другую завел, рыдаю..) А когда вернулся ко мне, у меня еще никого и близко не было. Я в тот момент "оживала", начинала приходить в себя, И помню ощущение-вроде близкий чел пришел, как двоюродный брат что-ли, и плохого не желаю ему, а чужой уже все!)А он-то что я уже не хочу с ним, и рыдал в трубку пьяный(хотя не пьет почти), и под дверями дежурил(даж жалко было его, и неприятно вспоминать)Еще полгода-год я отходила, а потом встретила своего нынешнего мужа(он тож был после развода) и мы взрослые люди полгода с ним просто дружили, симпатия была конечно, но и не торопились. Сейчас все ттт...Автору желаю просто сил! Тяжело это все конечно. Но в конце тоннеля всегда есть свет. И любите себя, вы у себя одна...
Лучше не надо пробовать. С ума будете сходить от неизвестности, спать-есть не будете... Мне стало еще хуже, лучше военные действия довести до конца. Или-или. Оъяснить, что пожить отдельно - это навсегда. Пусть тоже идет навстречу. Если нужна - оствнется, если нет, то не удержишь. Зачем собственными руками создавать для него все условия?
жила отдельно
А я не смогла жить с мужем под одной крышей и ждать, когда он там в своей голове разберется и решит. Я поросила его уйти и решать вне дома. Он сейчас живет у своей мамы. Но знаю точно, если он решит попробывать "пожить" с Л., а потом, поняв, что в семье было лучше, попробует вернуться - не пущу... А если просто поживет у мамы и подумает, что он хочет - тогда пока н знаю....
123
с чего вы решили,что она вас любит? живет по привычке, поэтому и любовницу нашел,что надоели вы ему. разводитесь и не фиг сопли лить...
Мужчины, ответьте, легче все обдумать когда будешь жить от семьи отдельно или это все слова?
Anonymous
Мы вот уже третью неделю живем раздельно. Не знаю - как ему там, на съемной квартире думается, а мне - нормально, почти спокойно. Нет дома мужа с загадочно-страдальческим, мучительно-заумным лицом, с его мятущейся душой и кипящим мозгом, с задержками с работы по неизвестным мне причинам (может и пробки, конечно, а только после того, что было - ничему не хочется верить) - и нервы целее. У меня тоже есть время подумать, вот я и подумала, и после обвинения себя во всех мыслимых семейно-личностных косяках, после отчаяния и непреходящей жалости к судьбе своей тяжелой, перешла к более позитивному взгляду на жизнь: не вернется - значит так и надо было, а вернется - попробуем заново и по-другому, может чего получится. Как-то так.
Как это всё тяжело, когда читаешь и знаешь что у тебя такая же ситуация. Муж сказал что у него была любовница на протяжении 9ти месяцев, а у нас с ним ребенок-которому всего пять месяцев. Получается он мне изменял в период моей беременности и когда только родилась наша малышка. не хотел меня травмировать! а я как дура ходила самая счастливая на свете и даже не догадывалась ни о чём. в браке мы всего три года, таких ситуаций не было. А теперь вот он предлагает пожить отдельно и подумать,разобраться в себе. Мне тоже очень сложно согласиться на это, но понимаю что насильно мил не будешь. и вотя буду жить у мамы как минимум месяц, в разных городах с ним....
Anonymous
Вот муж мой и вернулся. А радости-то и нет. Так это было мучительно, неприятно, столько боли он причинил мне своими приходами-уходами, неоднократными попытками завершить отношения с любовницей, долгими разговорами об одном и том же... Он у МЕНЯ помощи просил - что ему делать, как быть и доколе все это?! Я вымотана настолько, что не рада его возвращению и мало верю в совместное наше будущее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения