помощь зала нужна
внимание. дано. 10 лет замужем. замуж - потому что надо и потому что боялась что никто больше не возьмет. 2е детей. Был Л. 2 года. Очень крепко мы с ним и душой и телом. Муж обнаружил - Л, кажется, обрадовался (он очень закомплексован по поводу роста, 168 см), что можно прекратить, но потом начал мотать нервы - он ко мне шаг - я к нему 1.5 - он 2 назад. Вобщем так продолжается уже 1.5 г, последняя коррида - муж пошел к нему попросил меня не трогать - 2 мес с тех пор прошло. с Л - работаем. я его жутко хочу и если б он хотел чего-то серьезнее - была б с ним, но он мотает нервы (ну не нужна ему баба с 2мя детьми, че. так меня б состояние любовницы пока что устроило, но он все кобеницца). Кобенница как - я на него не обращаю ща типа внимания - шлет письма и на работе массаж делает и вообще вокруг ходит кругами и ручку жмет и пр. А до этого 2 месяца, пока мы вроде как с ним были, только и делал, что выказывал пренебрежение. Итак вопрос. Он мне в принципе нужен. Я не надеюсь. Сию секунду есть возможность напроситься в гости. НАпрашиваться?