27

Хочу его, не могу

А видимся редко. Все понимаю: у него работа, семья, это приоритеты. Я не приоритет. И не зацепила так, чтобы мчался ко мне.
Я не претендую на него целиком. Хочу его на время. Очень хочу.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А видимся редко. Все понимаю: у него работа, семья, это приоритеты. Я не приоритет. И не зацепила так, чтобы мчался ко мне.
Я не претендую на него целиком. Хочу его на время. Очень хочу.
Что делать?
Anonymous
У меня были такие отношения, я по нему убивалась, он просто развлекался, с его стороны небыло никаких обещаний, я ничего не просила, гордость. Рыдала в подушку, вздыхала, мучалась, постепенно переболела, пересилив себя встречалсь с другими. Итог: сейчас замужем, с ним ровные отношения, когда мне надо помогает, по мере его сил, главным образом резину со скидкой купить по сезонам. Вот так то.....время лечит.
:-) Сейчас смотрю на него и думаю, ну из за чего так было мучаться, ничего особенного и по жизни блядун.
Anonymous
Я автора очень пониамаю, в таком же болоте сижу
Anonymous
Девушка, правильно многие советуют: необходимо ходить на свидания с другими мужчинами, как можно чаще! Чем больше эмоций вы будете получать от этих свиданий, тем лучше в данной ситуации. Он рассматривает встречу с вами как отдых раз в месяц, ваша цель - начать воспринимать его точно так же, не больше!
Девочки, могу я повесить решение на него? Я могу сказать, что раз в месяц мне не подходит, на самом же деле. И опишу ситуацию. С ним хорошо, а без него я просто не знаю куда деться, все время думаю и вспоминаю. Это тяжело.
И пусть сам решает. Ответ будет: расстаться, я больше, чем уверена. Но хотя бы поговорим по-человечески, может, он не понимает сложившейся ситуации.
Или это плохой вариант?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения