30
исключение
Любовный треугольник
13.10.10 14:57

Я сама сняла гостиничный номер-"исключение из правил"

Встречаемся с любовником редко,знаем друг-друга уже много лет,встречи всегда в гостинице и всегда оплачивал он.
Купит шампанское,фрукты,конфет и как-то всегда однообразен этот набор.А тут что-то смотрю совсем уже только конфеты и бутылка воды...типа на ночь есть вредно,а милиция сейчас строга даже с лёгким запахом алкоголя.Рестораны не любим точнее в конфетно-букетный период отходили да и часто мы там бываем когда не вместе поэтому время не тратим.Он семейный далеко не бедный,я замужем тоже удачно.Вот последняя встреча была у нас так сказать "исключение из правил"
Я сама сняла гостиничный номер(есть не большое уточнение я позвонила сказала приезжаю,нужна мне гостиница забронируй,он перезвонил сказал всё номер забронировал приедешь и заселешься)приехав в гостиницу оказалось что он её не оплатил!
плюс ещё содрали с меня за бронь(((
Вечером как ни в чём не бывало Л.заявился с конфетками и мурлыча прыг в кровать.Я вида не подала да и предъявлять не стала ничего...
но на душе грустно и мерзко.
Вроде за столько лет впервые сама оплатила,а всё же чувствую не в деньгах проблемма а его комне отношении.Интересно ваше мнение на всю эту ситуацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся с любовником редко,знаем друг-друга уже много лет,встречи всегда в гостинице и всегда оплачивал он.
Купит шампанское,фрукты,конфет и как-то всегда однообразен этот набор.А тут что-то смотрю совсем уже только конфеты и бутылка воды...типа на ночь есть вредно,а милиция сейчас строга даже с лёгким запахом алкоголя.Рестораны не любим точнее в конфетно-букетный период отходили да и часто мы там бываем когда не вместе поэтому время не тратим.Он семейный далеко не бедный,я замужем тоже удачно.Вот последняя встреча была у нас так сказать "исключение из правил"
Я сама сняла гостиничный номер(есть не большое уточнение я позвонила сказала приезжаю,нужна мне гостиница забронируй,он перезвонил сказал всё номер забронировал приедешь и заселешься)приехав в гостиницу оказалось что он её не оплатил!
плюс ещё содрали с меня за бронь(((
Вечером как ни в чём не бывало Л.заявился с конфетками и мурлыча прыг в кровать.Я вида не подала да и предъявлять не стала ничего...
но на душе грустно и мерзко.
Вроде за столько лет впервые сама оплатила,а всё же чувствую не в деньгах проблемма а его комне отношении.Интересно ваше мнение на всю эту ситуацию.
исключение
Может быть пришло время быть счастливой в семье?))
Вы де сама все понимаете.
Уходите, не давайте ему "иметь вас про запас"
Anonymous
Шлите нахуй (и повод хороший) иначе вскоре будете посланы, а это обидней! А вооб ще мужик видно не знает как отделаться, вот и сорганизовал
Anonymous
Может он на самом деле оплатил,как обычно, а служащие гостинницы перепутали что-нибудь и содрали денег и с вас и с него :)
Anonymous
Имхо,это начало конца отношений.
Anonymous
А в чем проблема? Тебе захотелось ,ты и оплатила удовольствие. Чего ето он должен из семейного бюджета деньги тратить? На всех профурсеток не напашешься.
Встречаться с женатым мужиком да и еще платить-это непонятно,у него цель с вами посекситься,а вы тоже получите от этого и материальное удовлетворение.Зачем тогда женатого найдите свободного для любви.
Anonymous
Автор,я считаю,что это Вам знак судьбы, что отношения с Л пора заканчивать.Точнее, в ваших отношениях следует исключить сексуальную составляющую и остаться просто друзьями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения