38
Семья с 30-летним семейным стажем...
Семья с 30-летним семейным стажем.Ему 52 жене 47.Двое сыновей.Старшему 27 живёт отдельно и младшему 12 лет. Муж всю жизнь гулял,жена знала,доходило до развода,простила вроде всё наладилось,но он ходок ещё тот...Любит женщин и они не прочь с ним встретиться. Сортивен,успешен...Вот мне интересно узнать в какие отношения вылевается 30 лет семейной жизни где измены мужа не гром среди ясного неба?Неужели у жены такая любовь что смогла простить всё и на всё закрыть глаза?Есть ли здесь такие "долгожители"семейных отношений?Хочется узнать как умудрились сохранить брак вопреки всему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья с 30-летним семейным стажем.Ему 52 жене 47.Двое сыновей.Старшему 27 живёт отдельно и младшему 12 лет. Муж всю жизнь гулял,жена знала,доходило до развода,простила вроде всё наладилось,но он ходок ещё тот...Любит женщин и они не прочь с ним встретиться. Сортивен,успешен...Вот мне интересно узнать в какие отношения вылевается 30 лет семейной жизни где измены мужа не гром среди ясного неба?Неужели у жены такая любовь что смогла простить всё и на всё закрыть глаза?Есть ли здесь такие "долгожители"семейных отношений?Хочется узнать как умудрились сохранить брак вопреки всему?
maska
а вы с чего вдруг интересуетесь?
Anonymous
"Успешен" - может, в этом таится секрет ее всепрощения? Успех мужа = комфорт жены?
меня смешат такие вопросы) а еще номного обидно за всех женщин, и за Л и за Ж. вот почему мужики не сидят на сайтах и не пееркручивают подобные ситуации? им всем пох по большому счету, хорошо устроились
Anonymous
<Неужели у жены такая любовь что смогла простить всё и на всё закрыть глаза?>
На что "на всё"? На его леваки? Это для Вас - "всё"?:) Вам лет-то сколько, милая любовница? 20? 25? Или столько же, сколько их браку?:)
Семья - понятие несколько более широкое,чем банальная @бля. Семья - это родные люди, настолько родные, что родственника(цу) не всегда и захочешь:), но это не отменяет того чувства, что без него (неё) не проживешь!Семья - это все, это единственное, что держит нормального человека на этом свете. Дети, жена, дом, родственники, общий круг, общие беды и радости. Если человек это любит и ценит, но у него темперамент, отличый от жены или просто он не сторонник моногамии, что теперь, разводиться? Чего ради? Ради того, чтобы трахаться с какой-то нде-то как-то? А приходить потом куда? В пустую хатку? Там не постирано не поглажено, курочка в духовке не томится, дети не приходят, не говорят "Пап, а вот у меня сегодня..."
вы с Луны что ли, вопросы такие задавать?
На что "на всё"? На его леваки? Это для Вас - "всё"?:) Вам лет-то сколько, милая любовница? 20? 25? Или столько же, сколько их браку?:)
Семья - понятие несколько более широкое,чем банальная @бля. Семья - это родные люди, настолько родные, что родственника(цу) не всегда и захочешь:), но это не отменяет того чувства, что без него (неё) не проживешь!Семья - это все, это единственное, что держит нормального человека на этом свете. Дети, жена, дом, родственники, общий круг, общие беды и радости. Если человек это любит и ценит, но у него темперамент, отличый от жены или просто он не сторонник моногамии, что теперь, разводиться? Чего ради? Ради того, чтобы трахаться с какой-то нде-то как-то? А приходить потом куда? В пустую хатку? Там не постирано не поглажено, курочка в духовке не томится, дети не приходят, не говорят "Пап, а вот у меня сегодня..."
вы с Луны что ли, вопросы такие задавать?
А автор такая смешная:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения