16

Завтра развод. Что делать?

Девочки, я тут месяц назад заводила топик "Какая грязь". Найти его не могу, может кто найдет кинет ссылку. Так вот, прошел месяц. Л.подал на развод. Завтра заседание. От моего решения зависит разведутся они завтра или нет. Его слова - я это делаю ради того, чтобы быть с тобой,а если ты меня остановишь, то и развод теряет смысл. Что мне делать? И хочу, чтобы он уже определился, и страшно за будущее...Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут месяц назад заводила топик "Какая грязь". Найти его не могу, может кто найдет кинет ссылку. Так вот, прошел месяц. Л.подал на развод. Завтра заседание. От моего решения зависит разведутся они завтра или нет. Его слова - я это делаю ради того, чтобы быть с тобой,а если ты меня остановишь, то и развод теряет смысл. Что мне делать? И хочу, чтобы он уже определился, и страшно за будущее...Посоветуйте.
Anonymous
Пипец, какие мужики нас окружают! Автор, Вам нужно это нерешительное уё/ище?
Anonymous1
Скинул ответственность на Вас...Молодец - подлец!
А вы попробуйте сказать, что останетесь,мне кажтся, что не пйдет он разводиться.
Anonymous
Ха ха, вот дура то, возомнила себя вершителем судеб:)Чтобы я не говорила, ничего бы не изменилось. Написал, что им дали еще месяц на примирение. И так можно мне лапшу вешать до бесконечности. Поздравила с правильным выбором и вычеркнула из своей жизни..Теперь осталось только вычеркнуть из своего сердца...Какие мы все таки дуры, любовницы....
Anonymous
а он не один такой , своего я поймала на блядстве и поставила перед фактом или я или она...на что муж мне сказал...ну вот она приедет с отпуска и мы с ней решим...
та баба решила..жить с ним...
и я перекрестилась! спасибо ей огромное! сама не могла от него сбежать , воспитание не позволяло...жила с ним ужасно , пил , бил ,торчал ,избивал , а я терпела...
вот теперь пусть она терпит...я сама подала на развод , а эта дура еще и содержать его будет)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения