91
классика треугольника
Я беременная жена, у него любовница, он ее любит (сам сказал) она его тоже, она замужем у них ребенок. Муж - говорит что хотел бы быть с ней но от меня уйти не может т.к. скоро родится ребенок. Я - отпустить не готова... Живет со мной, с ней обещал прекратить отношения. Верю в это слабо... Есть положительные примеры возврата в семью? Там отношения пол года, самый конфетный период, на уровне потрах в машине и поговорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ беременная жена, у него любовница, он ее любит (сам сказал) она его тоже, она замужем у них ребенок. Муж - говорит что хотел бы быть с ней но от меня уйти не может т.к. скоро родится ребенок. Я - отпустить не готова... Живет со мной, с ней обещал прекратить отношения. Верю в это слабо... Есть положительные примеры возврата в семью? Там отношения пол года, самый конфетный период, на уровне потрах в машине и поговорить.
авторша
Ух. Песдец. Автор, мне Вас очень, искренне жаль. Простите за эту жалость. Я понимаю что надо бы Вас поддержать, но, увы, имхо - у Вас ни одного козыря.
Но Вы ждете ребенка и как бы там ни было - а это великое счастье. Я желаю Вам всего самого лучшего. И сорри, мои мысли на данную тему не в Вашу пользу.
Но Вы ждете ребенка и как бы там ни было - а это великое счастье. Я желаю Вам всего самого лучшего. И сорри, мои мысли на данную тему не в Вашу пользу.
автор, всё вы правильно делаете. не давите, не копайте, не истерите по возможности. раз вы точно хотите чтоб муж остался в семье - это самая правильная тактика. и если у любовницы нет намерений его утянуть - останется. я сама была любовницей при беременной жене - так что знаю что говорю)) не бросит он вас, тем более когда ребёнок родится) другой вопрос - как потом отношения строить... хотя думаю, раз у вас сейчас хватает сил и мудрости пытаться сохранить семью - то всё у вас будет хорошо.
Anonymous
могу только вас поддержать своей историей. Тоже у мужа была любовница, когда я была беременной. Вернее, она появилась, как я потом узнала, когда я еще беременной не была) Все длилось до ребенкиных 1,5 лет, в общем счете более трех лет. Тоже говорил, что меня не любит, а любит ее и хочет уйти. Не верила) считала, просто головкой мыслит. права оказалась. Когда сказал, что хочет уйти, предложила вариант - зачем тебе уходить? где жить то будете? встречайся с ней, если хочешь, только давай дни делить: 2 вечера в неделю - тебе, два- мне, один - по договоренности, а выходные с детьми проводим. Согласился. Ну там скандалы начались и через полгода все закончилось. Теперь с удивлением вспоминает то время и благодарит меня, что я не выгнала его тогда. Мир дружба жвачка.
Автор извините, что анонимно сама была в такой ситуации. Для меня это была трагедия: первый долгожданный ребенок, а тут у мужа любофф, реально крыша поехала у него. Сначало врал и отрицал, потом пропадал, потом она мне звонила, было все и орал на меня и посылал и за икрой по ноча ездил, БЫЛ АД. Я каждое утро просыпалась и плакала, как доносила не знаю. Здуру ходила по бабкам, в церковь( очень помогало) в общем колбасило. Все вокруг говорили, потерпи не решай ничего пока ребенок не родиться. Терпела... Когда рожала он был у нее, в месяц выгнала его к ней( он ей уже квартиру обстовлял). Выла просто, если бы не родите и соседка, которая меня увидела, реально, что нибудь бы начудила. Пишу и плачу...
Вернулся блин через 3 дня типа очень люблю сына, ну и тебя...На этом история не кончилась, если интересно раскажу..
Прошло 2 года сына любит безумно, все для нам делает и говорит, что не понимает, КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПАТЬ? Что ему было тоже сложно очень, у меня токсикоз сильный, он себя винил очень в этом, секса нет, дома бардель,я вся серая постоянно ору и жалуюсь, а тут она молодая красивая, здоровая.ну и пожалела...
Держитесь я очень жалею, что не наслаждалась беременностью, а думала о каком то козле, который этого не стоит. МОЕ здоровье и здоровье ребенка дороже...
Мне тогда на еве очень помогли, я нашла подругу, пишите может и я вам чем то помогу
Вернулся блин через 3 дня типа очень люблю сына, ну и тебя...На этом история не кончилась, если интересно раскажу..
Прошло 2 года сына любит безумно, все для нам делает и говорит, что не понимает, КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПАТЬ? Что ему было тоже сложно очень, у меня токсикоз сильный, он себя винил очень в этом, секса нет, дома бардель,я вся серая постоянно ору и жалуюсь, а тут она молодая красивая, здоровая.ну и пожалела...
Держитесь я очень жалею, что не наслаждалась беременностью, а думала о каком то козле, который этого не стоит. МОЕ здоровье и здоровье ребенка дороже...
Мне тогда на еве очень помогли, я нашла подругу, пишите может и я вам чем то помогу
Юля
Мои 5 копеек:-) Узнала о наличии "лягушки", когда дочери было 11 месяцев, хотела уходить, неожиданно залетела. Причем дочь была экошная плюс ГВ - беременности однозначно никто не ожидал. Оставила, однозначно не собираясь никого удерживать, это он все вопил, что очень хочет еще ребенка, уже потом с позиции времени поняла, что для него это был самый лучший выход, дабы я не дергалась. Всю беременность интуитивно чувствовала, что какая-то херня вокруг меня творится, даже в 7 месяцев не выдержала, ушла пожить одна, просто не могла рядом с ним. В 34 недели преждевременные роды, слава Богу и спасибо врачам, все ок. Через 3 месяца после родов таки я всё выяснила, разошлись, полгода не жили. Сейчас имеем типа семью, по большому счету, я живу с ним, пока удобно, он - думаю тоже, хотя хз. Есть вещи, которые простить невозможно, к сожалению, но и отравлять себе жизнь воспоминаниями не имеет смысла.
5 копеек
Тут отвечу всем: спасибо за критику и поддержку! У меня в все в порядке с самооценкой и я не планирую его делить с Л, я буду сохранять семью только если буду знать что он удалил ее из нашей жизни, узнать это не проблема. А делаю я это только из соображений что за 12 лет брака мы создали с ним реально не плохую семью, и допускаю (может и глупо) что в какой то момент он запутался и то что он там принимает за любовь это увлечение и оно пройдет. Возможно я дура...возвомжно... но 12 лет вместе без крупных ссор и с прекрасными отношениями тоже никуда не исчезают в один момент, а вот отпустить сейчас туда, чтоб потом он вернулся (как вариант) я не готова т.к. это уже буду точно считать предательством...
Авторша
У меня была похожая история.
Тяжелое начало беременности месяц в больнице, потом до 15 недель дома лежа ногами вверх. Потом все супер и я в дымке, о том что что-то происходит даже не замечала.
Пелена спала когда сыну было 7 месяцев.... и тут потолок на пол упал а я в середине оказалась.
Узнала что есть любовница, да не просто, а почти семья там. Он у меня по командировкам все ездил... а я верилааа :))))
Он отрицал правда все - я сама узнавала подробности. А та барышня очень старалась, чтоб я узнала.
Дальше пол года такого ада, даже словами описать невозможно, как я в дурку не съхала до сих пор не понимаю. Не выдержала выгнала - и поняла что без него еще хуже...
А потом еще год - но уже не ада, а просто тяжело было временами. Это мы восстанавливали все что разрушили.
По итогу закончилось все хорошо. Командировки прекратились почти год назад (сыну тогда 2 года было). Отношения у нас хорошие, муж сейчас трясется надо мной и видно что любит. Мы даже поженились во второй раз :)
И я люблю, иногда даже кажется, что получилось его простить, но ту времени мало прошло, накатывает иногда еще.
Сын в папе души ни чает, и папа не нарадуется.
Ни о чем не жалею. Видимо так было нужно, чтоб я осознала.
К жизни стала по другому относиться, приоритеты научилась расставлять, свою семью сейчас ценю невероятно, иногда кажется растерзать готова, если кто-то плохое сделает - слишком тяжело она мне далась.
И я больше ничего не боюсь :) Знаю, что справлюсь.
Держитесь! Сейчас в это не верится, но все пройдет!!!
Очень многие сталкиваются с такими вещами в семье, просто не принято выносить это на показ.
Все наладится! Боль уйдет и вы поймете зачем судьба вам такое испытание преподнесла.
Тяжелое начало беременности месяц в больнице, потом до 15 недель дома лежа ногами вверх. Потом все супер и я в дымке, о том что что-то происходит даже не замечала.
Пелена спала когда сыну было 7 месяцев.... и тут потолок на пол упал а я в середине оказалась.
Узнала что есть любовница, да не просто, а почти семья там. Он у меня по командировкам все ездил... а я верилааа :))))
Он отрицал правда все - я сама узнавала подробности. А та барышня очень старалась, чтоб я узнала.
Дальше пол года такого ада, даже словами описать невозможно, как я в дурку не съхала до сих пор не понимаю. Не выдержала выгнала - и поняла что без него еще хуже...
А потом еще год - но уже не ада, а просто тяжело было временами. Это мы восстанавливали все что разрушили.
По итогу закончилось все хорошо. Командировки прекратились почти год назад (сыну тогда 2 года было). Отношения у нас хорошие, муж сейчас трясется надо мной и видно что любит. Мы даже поженились во второй раз :)
И я люблю, иногда даже кажется, что получилось его простить, но ту времени мало прошло, накатывает иногда еще.
Сын в папе души ни чает, и папа не нарадуется.
Ни о чем не жалею. Видимо так было нужно, чтоб я осознала.
К жизни стала по другому относиться, приоритеты научилась расставлять, свою семью сейчас ценю невероятно, иногда кажется растерзать готова, если кто-то плохое сделает - слишком тяжело она мне далась.
И я больше ничего не боюсь :) Знаю, что справлюсь.
Держитесь! Сейчас в это не верится, но все пройдет!!!
Очень многие сталкиваются с такими вещами в семье, просто не принято выносить это на показ.
Все наладится! Боль уйдет и вы поймете зачем судьба вам такое испытание преподнесла.
Еще одна
Я тоже беременная. срок 12 недель. узнала обо всем на 7 неделе. Ревела сутками от обиды , ничего не ела, курить стала. выгнала его. он говорит что двоих любит. я сказала, что такого мне не надо. Думала что он перестал с ней встречаться, наивная.....а он просто хотел, чтобы я дала добро на любовницу. Так самое интересное, что он и от меня не отстает. Несколько раз после этого спали с ним ( не знаю зачем, животный инстинкт). После последнего раза я спросила у него ТЫ С НЕЙ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ СПАЛ? Он сознался что нет. тут меня снова передернуло, просто песец. Ну как можно было при беременной жене - трахаться с лю без презеватива?????? вот этого наверное я никогда не пойму. Как итог, от молочницы уже неделю страдаю, ни спать ни сидеть не могу. ужас.
Все такие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения