продолжение темы (я тут уже писала)
привет,Евочки! Я тут уже заводила тему недели 2 назад и просила хорошего пинка! (тема про то, что я врач и стал ко мне подкатывать сын одной больной! А мне прям колбасило! Хотела ответить взаимностью). НУ так вот...Вчера он уже не выдержал спросил открыто замужем ли я или нет. Врать не стала. Сегодня опять подходит , мнется...говорит: спросить Вас можно?! Я: Спрашивайте! Он: ВЫ так хорошо выглядите ! Я : Это вопрос? Он: Да, нет...нет вопросов... Мужу я вашему завидую молча. А сегодня мама его выписалась...
А я сижу и гипнотизирую телефон!!! У меня есть его номер!!! (он давал его кому то , а я мимо шла и уши развесила , запомнила, а потом записла). Дайте пинка что бы я ему не написала. Это ведь позорище!!! Он мне уважает,... А я тут простите блядство собралась разводить!(((( УЖАС((((
А я сижу и гипнотизирую телефон!!! У меня есть его номер!!! (он давал его кому то , а я мимо шла и уши развесила , запомнила, а потом записла). Дайте пинка что бы я ему не написала. Это ведь позорище!!! Он мне уважает,... А я тут простите блядство собралась разводить!(((( УЖАС((((