77
скроюсь
Любовный треугольник
18.10.10 08:13

навеяно... про измену

сижу читаю все посты....ну, неужели все мужики изменяют...даже, не хочется в это верить или лучше сразу себя настроить...некоторые жены мерятся, некоторые прощают, что ж получается , рано или поздно
это произойдет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу читаю все посты....ну, неужели все мужики изменяют...даже, не хочется в это верить или лучше сразу себя настроить...некоторые жены мерятся, некоторые прощают, что ж получается , рано или поздно
это произойдет
скроюсь
Нет, не все. Но это не только от "мужика" зависит, как бы женщины не отбрыкивались от ответственности.
интересно, Л, которые не замужем на , что расчитываете, из дома вряд ли мужик уйдет, с вами тоже вряд ли все жизнь будет, что , делать-то будете, милые вы , мои...нового искать , иль как? а как же семья, дети? а, если ваши детки по вашим стопам пойдут или окажутся на месте жены, ведь, как правило дети расхлебывают наши ошибочки....да уж...
хочу знать
изменяют не все, все зависит от мужика и от обстановки дома.....
Anonymous
если уж на то дело пошло,то все сексологи утверждают,что как раз все нормальные мужчины ИЗМЕНЯЮТ!т.к. им природой дано быть САМЦОМ!а те муж.кот. не изменяют,имеют какие-то отклонения!
Anonymous
рано или поздно все равно изменят ВСЕ. не всех просто раскалывают кмк. полгода назад узнала что у одной знакомой муж изменял с дамочкой на 15 лет старше его(бабе 55! климакс уже в разгаре), целый день сидела в трансе. недавно простила его, долго он ходил умолял, каялся.
Anonymous
Все изменяют((((
Не все. Не все. А какая разница? Ну, не изменяет мне муж, и я не изменяю ему . И люблю другого. И? Кому какое дело до того, кто кому изменяет?
Anonymous
Моногамия - от лешего. Зарекаться ни от чего нельзя, и женщины не лучше мужчин в смысле походов налево. И если вы не будете делать трагедии от потрахушек на стороне, то трагедии и не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения