22

про отдых)

сижу и голову ломаю как бы поехать с любимым на недельку отдыха))) Имеем - мужа, ребенка 10 лет,хороший доход и долги, которые можно использовать как аргумент почему еду таки одна.
Он имеет жену и двое детей. но говорит что для него это не проблема. Хочу заграницу в европу. без дитя никогда не ездила, но как опрвдание "экскурсионка с подругой" На ум приходят узощренное вранье. "типа подруга уехала на день раньше, т.к. раньше купила тур, а я на след.день" вот и захотелось посоветоваться - у кого была такая поездка??? и что придумали??
Мы с ним пару раз ездили, но в подмосковье. тогда придумка была- семинар по работе)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу и голову ломаю как бы поехать с любимым на недельку отдыха))) Имеем - мужа, ребенка 10 лет,хороший доход и долги, которые можно использовать как аргумент почему еду таки одна.
Он имеет жену и двое детей. но говорит что для него это не проблема. Хочу заграницу в европу. без дитя никогда не ездила, но как опрвдание "экскурсионка с подругой" На ум приходят узощренное вранье. "типа подруга уехала на день раньше, т.к. раньше купила тур, а я на след.день" вот и захотелось посоветоваться - у кого была такая поездка??? и что придумали??
Мы с ним пару раз ездили, но в подмосковье. тогда придумка была- семинар по работе)
Anonymous
Ой а я недавно ездила с Любовником в Прагу, вообще сказочно, и совесть не мучает как-то совсем, спит наверное. Но зато столько позитива и приятных эмоций получила, гулять в городе с любимм человеком, просыпаться в одной пастери и идти пить кофе в какую-нибудь не большую кафешку а потом бродить по городу держась за руки. Эх....вот только в реальность потом сложно возвращаться, ломка жуткая.
Правда у меня не было проблем с тем почему я одна лечу, сказала по работе семинар, а провожать он меня никогд не провожает...типа не барское это дело-(
Anonymous
А как быть, если я, например, не работаю. И подруг моих он всех знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения