40

служебный роман

Как кто относится к женщине, которая на глазах всего коллектива трахается с женатым начальником?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как кто относится к женщине, которая на глазах всего коллектива трахается с женатым начальником?
+++
Я никогда не понимала подобного рода осуждения. Кому какое дело кто и с кем спит. Исключение составляет ситуация когда это касается, например, моего мужа или мужа моей подруги. Все остальное это личное дело каждого, а если об этом знает весь коллектив, значит и не скрывают особо, значит любовь и им хорошо. А их совесть и обещание своим вторым половинкам - это сугубо их дело и дело их семей, а не рабочего коллектива. Они же не в рабочее время сексом занимаются:) Если в рабочее и на глазах, то это, конечно, возмутительно.. Но и то можно не подглядывать:)))) Коллектив работать должен, а не обсуждать кто, когда и с кем.. Или Вы завидуете??????
ага, точно, любовь у них...на вашем месте не стала бы помогать ей с трудоустройством, раз девушка такая бойкая сама найдет себе работу, может еще кому-нибудь даст....не говорить прямым текстом, а просто сказать, что сейчас нет такой возможности
Anonymous
А Вам-то какая беда? Не мешайте людям получать удовольствие своей кислой миной.
Anonymous
послушайте - а кому какое собственно дело.У нас молоденький малчиГ крутил роман с начальницей своей непосредственной лет на 15 точно старше.Все в открытую говорили(мне наивной :oops),что это чистА служебный роман.И что с того?я конечно пыталась не верить в такую извинитехерню(хотя и мне по-большому-то какое дело?)НО как только они разошлись по разным работам - роман такскть ушел в тираж.И что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения