24

что говорит ваше сердце?

Когда женатый любовник уезжает домой к себе? Едет с семьей отдыхать?

Когда ты спрашиваешь - "Все будет так же,когда ты вернешься?"
Он отвечает - "Я люблю тебя! Будь умницей! Я надеюсь что придет день, когда-то и мы будем вместе !"

Некогда этот человек хотел развестить с женой,чтобы жить со мной. Ведь мы так друг друга полюбили. Я сама замужем и собиралась расставаться с мужем из-за него,любимого. Он страстно хотел. Но так ни до чего конкретного дело не дошло. Я бы с мужем на самом деле развелась, так полюбила.
Сейчас он поехал отдыхать с семьей, в очередной раз. Я сказала ему,что если мы любовники,и ты не собираешься строить семью со мной,как партизан и не признаешься в этом,даже когда тебе задают прямой вопрос,привези хотя бы мне подарок.....

Приедет,наверно скажет "в следующий раз".
Зачем все это? Зачем эти переживания, страдания?

Я проплачусь в конце концов при расставании и отпустит в итоге сердце. Нет,у него ко мне любовь,которая ничем не подтверждается,даже сувениром из-за границы. И вопрос - " А что ты страдаешь? Не страдай. Мы же встречаемся. "
Какая то железная мужская логика. Мужчины, они "бревна"? Если мы расстанемся, он себе очередную будет искать,только для секса? И будет разбрасываться словами любви,для бесплатного секса?
Нет я не считаю что он мне должен платить,но сувенир,это хотя бы говорит о том,что он думал обо мне.
Может я не права. И надо просто страдать. И ждать,когда же ,может через лет 50 согласиться рядом поселиться. :-0

Хочу спросить у вас, у всех ли такие "наивно-глупые-одинаковые" истории? В которых или ты закончишь отношения,прорыдав,но закончишь. Или так и останешься в такой ситуации лет 20,пока все вокруг не станет просто бессмысленным . Так и прострадаешь. Так и проговоришь с твоим сердцем. Проживешь его жизнь. Все ли так одинаково,под копирку. ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда женатый любовник уезжает домой к себе? Едет с семьей отдыхать?

Когда ты спрашиваешь - "Все будет так же,когда ты вернешься?"
Он отвечает - "Я люблю тебя! Будь умницей! Я надеюсь что придет день, когда-то и мы будем вместе !"

Некогда этот человек хотел развестить с женой,чтобы жить со мной. Ведь мы так друг друга полюбили. Я сама замужем и собиралась расставаться с мужем из-за него,любимого. Он страстно хотел. Но так ни до чего конкретного дело не дошло. Я бы с мужем на самом деле развелась, так полюбила.
Сейчас он поехал отдыхать с семьей, в очередной раз. Я сказала ему,что если мы любовники,и ты не собираешься строить семью со мной,как партизан и не признаешься в этом,даже когда тебе задают прямой вопрос,привези хотя бы мне подарок.....

Приедет,наверно скажет "в следующий раз".
Зачем все это? Зачем эти переживания, страдания?

Я проплачусь в конце концов при расставании и отпустит в итоге сердце. Нет,у него ко мне любовь,которая ничем не подтверждается,даже сувениром из-за границы. И вопрос - " А что ты страдаешь? Не страдай. Мы же встречаемся. "
Какая то железная мужская логика. Мужчины, они "бревна"? Если мы расстанемся, он себе очередную будет искать,только для секса? И будет разбрасываться словами любви,для бесплатного секса?
Нет я не считаю что он мне должен платить,но сувенир,это хотя бы говорит о том,что он думал обо мне.
Может я не права. И надо просто страдать. И ждать,когда же ,может через лет 50 согласиться рядом поселиться. :-0

Хочу спросить у вас, у всех ли такие "наивно-глупые-одинаковые" истории? В которых или ты закончишь отношения,прорыдав,но закончишь. Или так и останешься в такой ситуации лет 20,пока все вокруг не станет просто бессмысленным . Так и прострадаешь. Так и проговоришь с твоим сердцем. Проживешь его жизнь. Все ли так одинаково,под копирку. ?
ф
ага, сейчас сувенир, затем новое корыто, а потом и столбовое дворянство...
Сувенира нет и не будет, расслабтесь :) Ему неудобно покупать вам трусики рядом с женой, а магнитик на холодильник жена сама уже купила и не для вас :) И потом, на отдыхе он про вас забыл, не обижайтесь!
Anonymous
Ой, да успокойтесь вы...есть такое выражение: если кто-то любит вас не так, как хотите вы, то это не значит что он вас не любит. Вы получаете удовольствие от общения с ним? Вот и получайте. А раз нет, то и смысла держаться за эти отношения и переживать тоже нет. Сами определитесь...
Да потому что не надо с женатыми мудаками связываться, мне год в любви клялся, а потом жена вернулась и быстро всю политику партию разъяснила
Anonymous
пустые обещания
Мне не хочеться говорить, но лучше не будет,будет больнее. Увы, мне кажеться тут нет любви с его стороны. Это пользование с чистой стороны. Увы. Может жестко, но это правда. Я Вас как4 женщина понимаю, хочется быть единственной, но наши мечты бъються о рифы жизни, а что это значит - это значит не наш это человек, не наш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения