31
Охотница Диана, наххх
Любовный треугольник
20.10.10 18:06

Поделитесь секретами ловли на живца!

Кто-то расставлял "силки" на своих блудливых благоверных, бляцтвующих по Сети?
Я, кажется, начинаю.
Давайте делиться опытом по этой части!
Чего делали с полученной инфой, если разводка удавалась?
Тех, кто считает подобную охоту и рыбалку ниже своего достоинства, просют не беспокоиться и сразу быть свободными!

PS Надоело вечное изворотливое вранье на голубом глазу. Хочется уже по-простому заловить с поличным и снабдить чемоданами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то расставлял "силки" на своих блудливых благоверных, бляцтвующих по Сети?
Я, кажется, начинаю.
Давайте делиться опытом по этой части!
Чего делали с полученной инфой, если разводка удавалась?
Тех, кто считает подобную охоту и рыбалку ниже своего достоинства, просют не беспокоиться и сразу быть свободными!

PS Надоело вечное изворотливое вранье на голубом глазу. Хочется уже по-простому заловить с поличным и снабдить чемоданами.
Охотница Диана, наххх
Нафиг вам на живца, поставьте шпиона на комп и вся переписка и все сайты которые он посещал будете каждый день просматривать. И узнаете все пароли и что кому писал ваш благоверный.
Было дело
А вам это зачем?? Моя подруга завела аккаунт на сз, познакомилась с мужем собственным - ах какие он ей письма писал, как на свидание звал, как говорил что жена -жаба и мечтает он лишь об ей, ненаглядной...ну согласилась. И даже приехала. И даже скандал закатила на встрече сей романтичной. Через год второго родили. Муж как блядовал так и блядует. Жена как жаловалась так и жалуется.
Вот и спрашиваю - вы чисто поржать иль разводиться вздумали?
Ох, девчата, не знаю, плакать или смеяться.
Он ответил, повелся на мою сисястую приманку, рад до усрачки общаться и встречаться!
Да кто бы сомневался, знаю я его. как облупленного, со всеми вкусами.
Терь осталось развести пожиже.
Он там мечтает о групповушке и с понтом пара у него уже есть.
Как бы так технично и ненавязчиво подвести его к мысли, чтоб сразу с парой повстречаться? Мол, вся обмечталась о свинге вида МУЙ+Жо+Жо, хачунимагу... Есть у кого какие идеи, КАК?))
Любопытно было бы поглядеть краем глаза напоследок, что там у его за пара, с какими сиськами.
А то, может, ей прям там на первой свиданке сразу и первый чемодан передать, как эстафетную палочку?)
Или это недостаточно свежая мыслЯ?()
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения