24
И я теперь тут
Иногда читала тут темы, но все это было так далеко. И вот теперь и я тут.
Я-29 лет, двое детей, не замужем.Он-40 лет, женат, тоже двое детей.
Познакомилиь на работе, сходили в ресторан, несколько раз, интима не было, только целовались. Но так что у меня крышу сносит. Замуж не претендую, но все это так беспокоит. Нет, когда встречаемся я могу только о нём думать, но когда расходимся -кошки скребут.
Пишу ему глупые сообщения, регулярно. Получаю удовольствиеот процесса, испытываю влюбленность.Но кошки то скребут. Хочется мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда читала тут темы, но все это было так далеко. И вот теперь и я тут.
Познакомилиь на работе, сходили в ресторан, несколько раз, интима не было, только целовались. Но так что у меня крышу сносит. Замуж не претендую, но все это так беспокоит. Нет, когда встречаемся я могу только о нём думать, но когда расходимся -кошки скребут.
Пишу ему глупые сообщения, регулярно. Получаю удовольствиеот процесса, испытываю влюбленность.Но кошки то скребут. Хочется мнений.
Лина
а о чем скребут кошки?
Девушка, мой вам совет добрый - завязывайте все это, пока у Вас только поцелуи и только "кошки" скребут. А Вас не осуждаю, а добра желаю. Поверьте, рано или поздно у вас будет секс и если он будет охрененным и лучше, чем с мужем, то у Вас уже тигры будут скрести и жизнь превратится в ад. А Вам оно надо , если ничего менять не собираетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения