70

Блин накрыло смешная жена пишет

Накрыло не могу почему бы блять смешные? потому что нас пиздят когда в 4 утра просим не пиздить с любовницей. Потому что беременным изменяют и любовницу ебут без презерватива???? Потому , что когда мы рожаем, они опять ебут любовницу???? Потому, что бросают с месячными детьми И без денег??? Потому , что когда дети умерают они все также ВАС ебут???
Мы же тоже были любимы, нам цветы охапками дарили, стихи писалии ТАКОЕ обящали и вроде не были мы клушами, тварями и суками!!!!
А теперь льем кровавые слезы на постели в которой вы ебались и ржали над нами???,обнимая беременный живот. Да мы смешные...видимо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накрыло не могу почему бы блять смешные? потому что нас пиздят когда в 4 утра просим не пиздить с любовницей. Потому что беременным изменяют и любовницу ебут без презерватива???? Потому , что когда мы рожаем, они опять ебут любовницу???? Потому, что бросают с месячными детьми И без денег??? Потому , что когда дети умерают они все также ВАС ебут???
Мы же тоже были любимы, нам цветы охапками дарили, стихи писалии ТАКОЕ обящали и вроде не были мы клушами, тварями и суками!!!!
А теперь льем кровавые слезы на постели в которой вы ебались и ржали над нами???,обнимая беременный живот. Да мы смешные...видимо
Anonymous
Блин меня тоже накрыло чето, после того как прочитала, как избил, тварь такая, после того как она попросила не пиздить при ней с любовницей...На мужа наехала, пришлось ему у меня прощения просить.
а зачем вам такие мужья?
найдут дерьмо,а потом тут пищат о нищщастной доле...человека надо сначала узнать,а потом в загс бежать и плодиться....мда...все достойны того,что имеют...
А мне всех жалко, правда всех. И жен, которые верой и правдой, но чего то недодают, знаю по себе - недолюбливают, недопонимают, недопринимают что ли. И любовниц жалко, летят как мотыльки, обжигаются и снова летят. И мужиков жалко, мечаться как лани, то тут нагадят, то тут. Жизнь так многоранна и сложна, я вот многих вещей до сих пор не поняла. Знаю одно, нет в споре виноватого одного. Виноваты оба.
Да перестаньте слушать глупости, что люовницам так легко живется. В конце-концов, даже если она разведет мужчинку с женой, она автоматически перейдет в разряд смешных жен. Да и не верю я, что любовницам так красиво и весело живется, может и живет так одна из 20. А остальные: сиди, жди как полудурок, когда он к тебе придет, когда его величество захочет тебя. Часто его величество приходит пьяное, вот трудись и пыхти с ним, отрабатывай подарки. Да и подарки, если тут же прочитать, редко кто дарит, подарит цветочек или херню, а требует от тебя благодарности, будто бриллиант подарил. Ладно, допустим, что в сексе хорошо, и подарки дарит, но ведь он тебе еще и про семью трындит, как его жена не понимает, как дети не слушаются, как бизнес не идет. Он тебе еще и о планах расскажет, что с семьей на юга собрался, а тебе "малыш, ну понимаешь, мы отдохнем и я к тебе вернусь". И любовниц бросают с детьми или узнав о беременности, жена хоть алмиенты стребует, а тут или аборт или мать-одиночка. Так, что, 50/50 смеха то.
Потому что Вы плохие жены. Каждый получает то, что заслуживает.
Anonymous
от блять, действительно, смешные.. хули не жить для себя??? на хера вы с пеленок держитесь за хуй? зачем эти жертвы? курсовые? босые ноги без сапог? кому??? уууу доколе)))))) начните жить ДЛЯ СЕБЯ. хотя бы попробуйте.. альтруизм ваш никому не нужен. и вам, заметьте , за него тоже никто ничего не должен, ибо это ваша инициатива..
ну ппц !какая же ты дура!!! сама нашла такое говно,вцепилась в него,а все вокруг видетели виноваты!
Anonymous
Вот и я не поняла в теме "смешные жены" в каком месте смеяться. Несчастны и любовницы, которых от**ут на простынях и восвояси отправят, и жены, которые ложаться на эти простыни.
Над чем смеемся то?
Посмотрите на сайте знакомств сплошь женатые и ищут любовниц.. Они сами ищут, не будет это любовница, будет другая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения