34
Интересно мне
Любовный треугольник
22.10.10 20:10

И дома прекрасная жена, и с любовником удивительная?

Кто так может? Чтобы и с любовником идеально все и домой пришла, а там муж и с мужем все зашибись: секс с удовольствием, никаких депрессий по поводу желания изменить жизнь, скучаний по любовнику. А просто пришла домой, "выключателем щелкнула" и переключилась?:)
Я спрашиваю, потому что сама так не могу. Если у меня с любовником любовь ( а просто секс я не представляю, мне влюбиться надо), то муж нафиг не нужен, не нужен секс и дома все раздражает.
А есть такие, кто умеет переключаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто так может? Чтобы и с любовником идеально все и домой пришла, а там муж и с мужем все зашибись: секс с удовольствием, никаких депрессий по поводу желания изменить жизнь, скучаний по любовнику. А просто пришла домой, "выключателем щелкнула" и переключилась?:)
Я спрашиваю, потому что сама так не могу. Если у меня с любовником любовь ( а просто секс я не представляю, мне влюбиться надо), то муж нафиг не нужен, не нужен секс и дома все раздражает.
А есть такие, кто умеет переключаться?
Интересно мне
Так если с мужем все зашибись, то нафиг тогда любовник? В моем понимании любовник появляется тогда, когда с мужем не все хорошо. Может я отстала от жизни и не рублю фишку?
Есть муж и два любовника:) Это аморально, знаю, но мне хо-ро-шо! Муж часто отсутствует, отношения у нас нормальные, он видит во мне женщину, а я в нем брата. Ну ничего не могу с собой поделать, не возбуждает он меня уже давно (15 лет брака), хоть и старается, но ничего не трепещет у меня внизу живота. С первым любовником просто офигительный секс, можем по нескольку раз за раз и тянет в этом плане нас неимоверно к друг другу, бывает так друг друга заведем, что едет ко мне на другой конец города:) Второй для души, пишет стихи, дарит цветы, весь такой влюбленный...с ним не просто секс, а скорее эротика с элементами секса. С душой он подходит к этому вопросу. Вот так и живу, мне 34, двое детей, работа и дом. А что делать? Бабий век он короткий как известно, хочется всего и сразу:)))))))
Anonymous
Переключаться до конца я не умею, по любовнику всё равно скучаю, жду встречи. Но дома с мужем всё хорошо и секс отличный.
Anonymous
(наивно так) а как у них на все время хватает?
…Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает.
М. В. Ломоносов
Вот така загогулина понимаш. Ну никак не получится - что б везде хорошо было!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения