63
А вот и меня предали
Всегда читала, сочувствовала, и не верила что пройзойдёт и со мной. меня предал муж. Признался, что уже 9 месяцев мне изменяет, что разлюбил меня. А у нас маленькая пятимесячная дочь. Получается ч то в самый счастливый для меня период жизни-беременность и рождение ребенка-меня обманывали!!! А я даже не догадывалась и была на седьмом небе от счастья! Тепрь даже не знаю что и делать. Муж сказал что пока нас бросать не собирается и уходить к ней, т.к. её не любит с ней только секс. Но и со мной больше так не может. Скоро уезжает в командировку, будет думать в разлуке. В общем месяц мы с ним видеться не будем, а что дальше не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда читала, сочувствовала, и не верила что пройзойдёт и со мной. меня предал муж. Признался, что уже 9 месяцев мне изменяет, что разлюбил меня. А у нас маленькая пятимесячная дочь. Получается ч то в самый счастливый для меня период жизни-беременность и рождение ребенка-меня обманывали!!! А я даже не догадывалась и была на седьмом небе от счастья! Тепрь даже не знаю что и делать. Муж сказал что пока нас бросать не собирается и уходить к ней, т.к. её не любит с ней только секс. Но и со мной больше так не может. Скоро уезжает в командировку, будет думать в разлуке. В общем месяц мы с ним видеться не будем, а что дальше не знаю.
Автор
все-козлевичи:-). все-как один!
Anonymous
Автор вы не одна такая, держитесь! Что муж уезжает это хорошо, пусть подумает, если ваше то вернеться, если нет, то вы его ничем не удержите. Сейчас не выясняйте с ним ничего, не скандальте, просто отпустите ситуацию.
Удачи вам! думайте о том, что впереди все будет хорошо!
Удачи вам! думайте о том, что впереди все будет хорошо!
А Вы на небе-то про мужа не забывали? И почему самый счастливый период жизни - не медовый месяц с мужем и процесс делания ребенка?
Anonymous
А к чему было это его признание? раз уходить пока не собирается? Ехал бы в свою командировку и думал бы там спокойно, как мужик. Нет, перед отъездом надо еще жену в шок ввести, как же! иначе не интересно:(
Не уважаю таких...
Не уважаю таких...
козёл, что изменил и вдвойне, что на вас вывалил инфу. вывод:козлина в квадрате:-)!
Anonymous
Предателя гнать без прощения.
Подонок!
Не давайте себя в обиду, пинка ему под зад и дорога дальняя.
Будет позже обратно потом проситься, долго не пускайте,
вы - не коврик половой, не давайте об себя ноги вытерать.
( Имхо к вопросам... какой секс с таким подонком?
Он вам в душу плюет, а вы пропустите?
Такое нельзя спускать.)
Почему столько женщин себя совсем не уважает?
Если бы вы себя ценили, открыто, даже такой подонок не посмел бы вам открыто в предательстве признаться. Если вы сейчас все попытаетесь " спустить на торомоза" - это будет знак для подонка, что так можно и дальше действовать.
Подонок!
Не давайте себя в обиду, пинка ему под зад и дорога дальняя.
Будет позже обратно потом проситься, долго не пускайте,
вы - не коврик половой, не давайте об себя ноги вытерать.
( Имхо к вопросам... какой секс с таким подонком?
Он вам в душу плюет, а вы пропустите?
Такое нельзя спускать.)
Почему столько женщин себя совсем не уважает?
Если бы вы себя ценили, открыто, даже такой подонок не посмел бы вам открыто в предательстве признаться. Если вы сейчас все попытаетесь " спустить на торомоза" - это будет знак для подонка, что так можно и дальше действовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения