210

Вот так вот!!!

Девочки, я прошлой зимой писала тему "я в тупике". Я была несчастна, плакала, страдала и не знала, что будет дальше. А дальше случилось вот что. Мы помирились. Он понял, что любит меня и детей. А простила я его или нет - не знаю. Факт, я завела любовника (не женат). Того мужчину, которого хотела! Вчера мы с ним встречались в компании друзей, танцевали, разговаривали ))))), улыбались. Хотели было улизнуть оттуда, но время было давно за полночь. Нужно было вернуться домой вовремя. Если бы раньше - свинтили бы!!! Ах, договорились на завтра, на утро. Перед рабочим днем, который начинается в 11:30, так что у нас будет целых 2 часа!!!
Так вот, девочки. Смогла я - сможете Вы! Раз они нам изменяют почему бы не ответить им тем же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я прошлой зимой писала тему "я в тупике". Я была несчастна, плакала, страдала и не знала, что будет дальше. А дальше случилось вот что. Мы помирились. Он понял, что любит меня и детей. А простила я его или нет - не знаю. Факт, я завела любовника (не женат). Того мужчину, которого хотела! Вчера мы с ним встречались в компании друзей, танцевали, разговаривали ))))), улыбались. Хотели было улизнуть оттуда, но время было давно за полночь. Нужно было вернуться домой вовремя. Если бы раньше - свинтили бы!!! Ах, договорились на завтра, на утро. Перед рабочим днем, который начинается в 11:30, так что у нас будет целых 2 часа!!!
Так вот, девочки. Смогла я - сможете Вы! Раз они нам изменяют почему бы не ответить им тем же?
Anonymous
Извините конечно, но Вашей радости от нынешнего положения вещей я понять не могу. Может я и старомодна во взглядах, но у Вас не брак и Вы ничем не лучше Вашего мужа..увы..но читать противно. По мне так развестись лучше, чем блядство разводить.
А я автора поддерживаю. Она нашла выход из сложившейся ситуации. Если ей сейчас кажется это правильным, то значит так оно и надо. А когда поймет ,что пора остановиться, остановится и подумает ,что дальше делать. Просто всему свое время.
Хорошо сейчас автору, ну и слава Богу, зачем гнобить и осуждать. Муж изменил, так видите ли он имел неосторожность совершить такой поступок, а автор завела любовника, так видишь ли блятство развела. Странная логика, когда она мучилась - это хорошо, а когда ей сейчас хорошо - плохо.
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и за "тыкание" в д... Мне важно Ваше мнение! Я, действительно, скоро успокоюсь. Я не веду пари, не квитаюсь, я просто живу и получаю удовольствия!
Тайные встречи редки, этим я подчеркиваю осторожность. Держу себя на высоте чего и Вам желаю! Забочусь о семье (дети, муж), себе и его безопасности (Л.). И об этом никто не знает кроме Л. меня и Вас.
Anonymous
All that I have is all that you've given me
Did you never worry that I'd come to depend on you
I gave you all the love I had in me
Now I find you've lied and I can't believe it's true
Anonymous
Все лгут. Никто НЕ прощает и НЕ забывает. Вариант автора самый безболезненный, кстати, хуже, когда женщина "пережевывает" нанесенную обиду, вместо того, чтобы жить счастливо
Не автор
А знаете такое? Если женщина идет с высоко поднятой головой - у нее есть любовник. Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник. И если у женщины вообще есть голова - у нее есть любовник.
Будет мне лет 60. Дети взрослые у них свои семьи! Обернусь, и что я вспомню? Или я буду помнить, как страдала и терпела боль? Или я буду вспоминать какие-то яркие события? Ведь если бы кто-то постарался чтобы никто ничего не знал было бы хорошо. И сейчас всем хорошо, т.к. тайна - есть тайна.
А сейчас ответьте на вопрос Вы бы лишили себя таких удовольствий будьте Вы на моем месте? Или Вы предпочли скучную сторону потому что нельзя уподобляться? Или все-таки добавили в свою жизнь немного сахара? Подумайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения