30
в продолжение: Как это? Вернулся к БЖ
Бывшие жены, а Вы допускаете для себя мысль, что когда-нибудь опять сойдётесь с БМ? Может быть уже готовы? Считаете ли, что всё может получиться иначе, чем в первый раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывшие жены, а Вы допускаете для себя мысль, что когда-нибудь опять сойдётесь с БМ? Может быть уже готовы? Считаете ли, что всё может получиться иначе, чем в первый раз?
Anonymous
новая жена, расслабьтесь, никому он нах не сдалси:-)
Anonymous
Нет, не допускаю. Ушла сама. О своем решении не жалела никогда.
Допускаю,почему бы и нет)) Мы не вместе,но до сих пор раз в неделю встречаемся и занимаемся сексом! Думаю его девушка даже не предполагает такого)) Самое забавное другое-если он женится,то наверное мы так и будем встречаться,так что его жене повезет,она приобретет его комплектом вместе с любовницей в виде БЖ!!!!
Anonymous
Убью эту скотину, если только рыпнется.
нет
Да. Потому что люблю его до сих пор. Но он не вернется, я уверена.
Это БЖ неспроста
Категорично- Нет! Я не ишак, который ходит по кругу. Прожито- пройдено- идем дальше.
а я не знаю....ситуация странная...как мужика его не хочу..а все равно тянет к нему...
привычка млин
привычка млин
Anonymous
Нет, даже если бы он был единственным мужчиной на земле:)
А я допускаю.Люблю его таким ,какой он есть!Причем поняла,когда потеряла!"Что имеем не ценим ,а потерявши плачим",так это про меня.Уже год не живет с нами,любовь у него там!))))Разводится боится,хотя подал.Спрашиваю: зачем,если боишься?Говорит:это нужно тебе,мне и ей, а там дальше видно будет...Если что,еще раз распишемся!На прошлой неделе сказал что год не мог от меня отойти.Я спрашиваю7Что 2 нед назад отпустило?)))))Ой,нет говорит,что-то не то сказал.Еще говорит что не может быть счастливым полностью,все плохо вокруг,кроме нее.Каждый раз подчеркивает,что всегда хотел от меня детей,а от нее почему то не хочет!))))Сомневаюсь что он ей такое тоже говорит,скорее всего меня говном обливает!Хотя Бог его знает,что будет завтра!Мож я какую любовь встречу и забуду про это вообще.Хотя со своими "гражданскими!, апосля еще много "репитов" было.Прекратилось, потому что я не захотела
Anonymous
НЕТ! ни с первым ни со вторым.
допускаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения