159
Написать жене в социальной сети!
Может я конечно одна такая,но у меня руки чешутся написать что-нибудь его жене в социальной сети.От анонима конечно.Ни у кого такой мысли не возникало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет я конечно одна такая,но у меня руки чешутся написать что-нибудь его жене в социальной сети.От анонима конечно.Ни у кого такой мысли не возникало?
Anonymous
Нет,я конечно не такая стерва,что бы написать я вот любовница,уступи дорогу!)))Нет,просто коментарий на фото написать или что то типа того.Чтио бы догадалась.
Anonymous
Да Вы так не переживайте!Там семья то не семья!Детей нет,разница в возрасте 8 лет.Как гостевой брак...Так что мальчика спасать надо,он вляпался.
Anonymous
Я написала! в ее форуме! Только я жена!
текст: тебя мама в детстве не учила что брать чужое нехорошо? и что трахаться с чужими мужьями тоже плохо?
Итог? все прочли, кому надо) Все теперь знают что она блядь!
текст: тебя мама в детстве не учила что брать чужое нехорошо? и что трахаться с чужими мужьями тоже плохо?
Итог? все прочли, кому надо) Все теперь знают что она блядь!
Anonymous
а почему и зачем?
А она ответила Вам? Да тут может и стыдно ей стать,а может и над Вами смеяться!Женщины разные есть!
Anonymous
Пишите, пишите конечно, жене будет приятно узнать, что вы есть, да еще и такая ДУРА)))
А почему дура то?В любви как и на войне,все средства хороши! Я бы против ребенка не пошла,а тут детей нет,жена живет на 2 семьи,у нее от первого брака есть взрослая дочь.
Anonymous
Сказать чем все это закончится? Большим скандалом в его семье и как итог - вы будет брошенной любовницей. Готовы к этому? Дерзайте!
Это, кстати и совет для тех, как похитрее бросить женатого любовника.
Это, кстати и совет для тех, как похитрее бросить женатого любовника.
Да а кто узнает то,что это она(любовница)?Можно очень хитро написать!))Типа...стара вы женщина для такого молоденького.Не ломайте ему жизнь!
Anonymous
вам чего? от этого легче станет? вот мне было бы все равно, если бы мне какую-нибудь ерунду написали - в письме по инету, в комментарии в соцсети...да хоть в письме с уведомлением. Больных анонимов легион...
а мне пишет девка мужа...
и с каждой мною проигнорированной смской она заводится еще сильней....аха ха...
седня супруга ждет сюрприз!
и с каждой мною проигнорированной смской она заводится еще сильней....аха ха...
седня супруга ждет сюрприз!
Anonymous
Автор,не парьтесь и не обижайтесь на всех тут пишущих))Сюда заходят или любовницы-они Вас поддержат или те самые обиженные жены,которые знают,что у мужа есть любовница.И уже заочно Вас ненавидят!
Anonymous
хм.. Можно сказать, что я бывшая любовница, расстались по причине того, что "любовь была жуткая" (на тот момент как минимум я так считала), но у него "семья, долг, ответственность" и "что все подумают - друзья, родители и т.п.".. У нас был служебный роман, сейчас наблюдаю, как он медленно, но верно кадрит новую девочку. Сейчас у меня с личной жизнью всё в порядке, даже встретила новую любовь, что в этой разочаровалась (кто-то свыше пожалел меня может, что так быстро нашла то, что хотела), то есть имею огромное желание отомстить за то, что я развелась, в моих отношениях с мужем всё всплыло, а он вышел сухим.. Типа "чтобы ты в её глазах без нимба остался".. Очень хотела его жене написать, чтобы "на люстре в своей спальне рожки подпиливала", у них она ветвистая такая.. Но как-то равнодушно мне на него.. Самец хочет много самок, а одну держит за идиотку и домработницу.. И пусть..
Вот
Для начала,научитесь ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!а потом,это глупое желание пропадет само собой!
ЛЮБОВНИЦА
А мне его жена надоела писать. Ладно бы просто сообщения, которые только я увижу. так она начала коменты ставить и на стене писать. При чем даже матом и вообще читать было очень противно. Я не отвечала. Заблокировала ее. Так она друой профиль завела - опять писать начала. Ну там он наразвод уже подал к тому времени. Я так и не отечала. Последней каплей видно для него стали последние ее записки откровнно пошлые, которые она давала читать их взрослой дочери. ИТОГ: он ушел оттуда, она ему все вещи изрезала, и до сих пор орет, что резвода не даст. Вопрос: зачем это надо было? Только поддтолкнула к разрыву. Я вообще его последнее время избегала - решай все сам. А она....Неумно.
Anonymous
о!как бабенок плющит от безделья:)
Автор,а написАть-то что хотите? А то мне писала одна такая БЛ!:):)Что ни слово- то орфографические ошибки:)Я рыдала:) просто над ее перлами:)
ляля
Ну да, автор, давайте сперва сюда, мы отредактируем если че, рифму подберем, или слова там какие душещипательные допишем А?
Anonymous
Мне написала жена товарища, с которым я даже не спала, у нас был виртуальный роман и он строчил мне смс ки во время их медового месяца, а том, что он женился, потому что я несвободна и как он меня хочет. Она написала всем моим друзьям в одноклассниках, что я опасна и веду похабную переписку с чужими женихами и мужу моему тоже написала. Мой рейтинг в глазах народа вырос, друзья мужского пола просили с ними тоже переписку провести, а муж понял, что может меня потерять и отношения наши сильно улучшились. Так что я сильно благодарна жене своего виртуального любовника, она улучшила мой брак. Про нее все решили, что у нее не все дома. Даме уже 30 было, как и мне, и она психолог по образованию, вот такая история.
Anonymous
Автор, может, я что упустила, а почему анонимно-то написать? Почему не со своего паспорта?
Вы что, стыдитесь того, делаете? :)
Ведь любовница - это так возвышенно... А анонимно - это как из-за угла тявкнуть :)
Вы что, стыдитесь того, делаете? :)
Ведь любовница - это так возвышенно... А анонимно - это как из-за угла тявкнуть :)
Ну так если не анонимно писать,то Л узнает и не известно как воспримет,может и ее мужу написать.А она этого вряд ли хочет.
Anonymous
Если бы пассия моего "милого" мне написала, то я только бы ручки потерла и легко :evil поставила точку в наших с ним отношениях.
Копаться и искать доказательства их отношений - не хочу. А так ... и чего она молчит и не борется за него - Аж скучно как-то :-D
Копаться и искать доказательства их отношений - не хочу. А так ... и чего она молчит и не борется за него - Аж скучно как-то :-D
разная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения