24

Я к вам

Только не смейтесь, я в этот раздел даже не заглядывала, сейчас понимаю. что и меня коснулось. Долго думала в брак написать или нет, решила сюда. Я нашла трусы женские в кармашке заднего сидения. Простые такие трусы,обычные хб какого то неопределенного бежевого цвета. Я даже не поняла, что это. Думала тряпка, потом, как дошло, думала мои (!!!), потом детей, вообщем мрак. Тупо вышла, муж спрашивает, а я улыбаюсь и говорю ничего. Магазин, ужин, у самой как в параллельном мире. Сейчас всех уложила, пошла выгуливать собаку и в машину. Так и есть, и тогда все неприятие, реальность ситуации дошла.Это спецом мне дали знать??? Осенью трусы кто забывает??? Подложили случайно, почему такие обычные? С лета? Машина все время на виду, никому не отдавал...все мысли кончились... Приехали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не смейтесь, я в этот раздел даже не заглядывала, сейчас понимаю. что и меня коснулось. Долго думала в брак написать или нет, решила сюда. Я нашла трусы женские в кармашке заднего сидения. Простые такие трусы,обычные хб какого то неопределенного бежевого цвета. Я даже не поняла, что это. Думала тряпка, потом, как дошло, думала мои (!!!), потом детей, вообщем мрак. Тупо вышла, муж спрашивает, а я улыбаюсь и говорю ничего. Магазин, ужин, у самой как в параллельном мире. Сейчас всех уложила, пошла выгуливать собаку и в машину. Так и есть, и тогда все неприятие, реальность ситуации дошла.Это спецом мне дали знать??? Осенью трусы кто забывает??? Подложили случайно, почему такие обычные? С лета? Машина все время на виду, никому не отдавал...все мысли кончились... Приехали...
Anonymous
случайно трусы не забывают, это сделанно намеренно. Вопрос - за чем? Ответ очевиден. Решите для себя - нужен ли вам брак, а если нужен -то стройте свою позицию так, чтобы его сохранить. Вариантов масса - сделать вид, что не нашли. Или поговорите, объяснив, что вам больно и тд и тп.
Выбор за вами. У нас всегда есть выбор
оу...вы их понюхайте, а то может они новые)))))))
а вообще канешн девка спецом так сделала...
я у первого мужа в авто сначала золотой браслет такой хороший нашла, типа ремешка от мужских часов. Он мне сказал, что это подвозил кого-то... видимо потеряли. Потом сережку под сиденьем, тоже: Бомбил видимо выпала у кого-то. В итоге две упаковки дорогих женских колготок, обалденных. Новые совсем под пассажирским сиденьем. Спросила Что это? Он мне говорит сходу- тебе купил. У меня ноги длиннее в два раза... а колготки двоечка для коротышки какой-то... В итоге через месяц ушел...
Anonymous
это что за девушка такая в обычных Х\б трусах. может школьница? я бы только на это подумала...
Anonymous
Грязные трусы-то? Или чистые?
Anonymous
может вместо тряпки дали?
Anonymous
Мой тоже год целый "работал" до поздна. А я верииилаа ему...
Anonymous
автор, ну как? новости-то есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения