141

А вы ревнуете к бывшим?

У меня мужчина ушел от своей гражд. жены ко мне. Я дико ревную, мне не нравится что она продолжает жить в его квартире, что периодически общаются, что шлет ему фотки. Меня это выбешивает, а сделать ничего не могу((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня мужчина ушел от своей гражд. жены ко мне. Я дико ревную, мне не нравится что она продолжает жить в его квартире, что периодически общаются, что шлет ему фотки. Меня это выбешивает, а сделать ничего не могу((((
Anonymous
Мне понятно, что двигало этим мужчиной, когда он уходил и не смог попросить из квартиры человека, который там жил много лет... Это чувство стыда и порядочности.

Но что двигает его гражданской женой, которая продолжает жить в квартире, даже не мужа? Не хороший она человек, а расчетливый, умеюший вовремя надавить на соответствующие кнопки этого мужчины, которого она неплохо изучила.

И еще как вариант... может быть он уже не первый раз так уходит? Она это знает и не дергается?
Автор, Вы документы на "его" квартиру видели? Может, она, это, не совсем его? :)
Anonymous
Спорим вернется обратно?
Anonymous
Автор, у меня такие же отношения странные с МЧ, но мы вместе не живем и я не ревную к его БЖ. У Вас они официально развелись? И сколько ему лет ? (просто интересно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения