просто я рада))
я бывшая жена. он ушёл к другой, женился, родился ребёнок...и в итоге им сейчас обоим невесело) ему от того что не высыпается (когда у нас родился сын он в первый же месяц уехал в другой город квартиру покупать и не видел всех прелестей, а тут в полном объёме) а она...уууу...она видела в нём идеального мужчину...а он мягко говоря какой уж есть...и налево от нее уже ходил (знаю 100%), и меня содержит (правда она не знает на сколько он хорошо содержит....значительная часть бюджета до нее не доходит), не скажу что он хорош в качестве отца для грудничка...недавно купил себе гараж и тусит там))) сегодня случайно встретила его на улице...он пьянющий идёт...говорит из гаража...она ему звонит а он типа буду мин через 5...а сам идёт меня провожает...зашёл денюшку в банкомате для меня снял, попросил постоять с ним поговорить покурить) ...и вот я сижу и радуюсь что эта матрёшка узнаёт потихоньку кого из семьи выцепиа))) так что девчонки-любовницы лучше не лезьте лишний раз в семьи мужики там далеко не идеальные)) и не известно кому еще повезёт больше вам или жёнам)
а мне просто приятно что она получила по заслугам и разбились розовые очки и он от чего ушёл к тому и пришёл...я за справедливость) и я просто рада)
а кто не понимает...ну да ладно сколько судей столько мнений;)
Автор, единственное что хотелось бы Вам сказать - не увлекайтесь этими своими ощущениями. Ну порадовались, что жизнь за Вас сама наказала обидчицу, и хватит. Займитесь своей жизнью.
А вот когда мой бывший, через несколько лет после того, как свалил от меня к другой, звонил и кричал, что он меня до сих пор любит, что он дурак был--вот мне, хоть убейте, прям бальзам на раны пролился. :) И я достаточно честна с самой собой, чтобы это признать. :)
Это нормально.
я не написала про свою личную жизнь, т.к. посчитала не нужным это здесь...а оказалось надо) я живу счастливо и у меня есть близкий любимый человек и за это спасибо новой жене бывшего мужа ведь не сойдись он с ней я бы не встретила ЕГО) ттт чтоб не сглазить)
ну и думаю на этом можно эту темку отправить в архив)
зы: а ощущения всё равно кайфовые))))))