Как отбить мужа у любовницы?
Мой "гуляет" уже почти 2 года...Не живет с нами уже месяца 3. С ней тоже не живет. И жить им негде. Деньги у него если и есть, то их сразу нет. Копить и зарабатывать не умеет, имея образование и работу. Я его первая женщина. В браке 10лет. Узнала, что загулял, когда была беременная вторым. Год назад. Был большой шок.Ребеночек был с моей стороны ОЧЕНЬ долгожданным. Он, когда узнал, просто в ужас пришел, что я залетела. Как грит такое могло случиться? (а он в то время уже с ней спал). Насмешил конечно. Период этот помню хорошо. Было все. И по морде друг другу надавали и унижал меня и все было. Короче виновата во всем была я. Но! В этот и предыдущие 10лет жизни денег никогда в семью не приносил. Только эпизодически и немного. И в быту ну вообще никак почти не помогал. Так.., мусор выбросить. Я работать пошла рано, когда старший деть маленький был. Тащила всех все эти годы. Но люблю его все еще наверно и отдавать ей не собираюсь. Хотя хочу выглядеть адекватной. Причина появления любовницы - недолюбила, недосмотрела и еще много всяких не-до...(с его слов). Он такой (муж) не мачо вовсе. 36лет. Из интеллигентной семьи. Любит быть в центре внимания. Со стороны создается впечатление, что он такой сильная личность. Харизма так и прет. С этой профурсеткой он работает. Т.е. целый день вместе. Все нахваливал ее, дескать какая она хорошая и скромная. На мои возражения,что ж она типа с женатым спит такая скромная ее защищает. Приехала я как то к ним, будучи на 4м мес. беременности, дай думаю посмотрю хоть на нее. Она на меня даже глаз боялась поднять, испугалась штоль. Я ей попыталась объяснить по-человечески, что спать с женатым, у которого еще к тому ж второй ребенок парралельно с ней зачался непорядочно совсем. Посоветовала ей найти свободного.., говорила что-то и про бумеранг. Она молча все снесла. Мой ее защищать пытался, что-то мне поперек все время пытался говорить, что дескать она не виновата, это все он САМ , предлагал мне уйти побыстрей..Ну я и ушла. Села в машину, прорыдалась, домой поехала. Но не смотря ни на что, хочу его вернуть, хотя бы в свою постель. Глядя на нее, такая серая мыш, не думаю что там все супер. Хотя...Но я столько из-за нее пережила. Эмоции не самые приятные. Валерьянку беременная литрами пила. Вот как мне мужика вернуть, есть ли способ? Хотя бы ей назло! Например любовницы не любят, когда жены что делают?
Или ну их, пусть живут безмятежно? Посоветуйте плиз, что делать то?
Или ну их, пусть живут безмятежно? Посоветуйте плиз, что делать то?
Почаще звоните мужу и просите о бытовой помощи, типа купить ребенку лекарства/срочно посидеть с ребенком/отвезти в поликлинику и пр. Любовница будет беситься и в конце концов начнет ему высказывать свое недовольство. А Вы, наоборот, общайтесь с ним ровно и мягко, говорите "ой, какой ты молодец, спасибо, что помог нам, ведь у тебя столько дел, ты все-таки хороший отец!"
Если он начнет вести речь о возвращении, то это ВЫ должны ему ставить условия, а не он Вам. Вы это знайте, но напрямую, ему, конечно не заявляйте. Говорите ему: "Я подумаю... мне кажется, что еще рано...тебе нужно самому подумать...пережить...переболеть..." короче, вы же женщина, знаете, как "крутить динамо" :)
Тоже и ребенок вдруг старший стал не нужен....И защищает ее.....
И вообще мне не понятен мотив девушки, ну вот правда. Неужели настолько можно влюбиться, чтобы ничего не чувствовать вокруг? Совсем потерять адекватность. Она же не может не понимать, что причиняет боль кому-то! Как вообще можно иметь сношения (иначе не назовешь) с мужиком, у которого жена беременная!? Уж сколько у меня было мужчин, но с женатым мне просто было бы противно спать. Это извращение какое-то.
И отпустите их... Все равно, вы его не уважаете и уважать уже не сможете. Зачем вам гробить свою жизнь, вокруг столько интересного.
Можно даже без фотки, но с антиресным текстом))). Не для того, чтобы поизменять лубимому, а просто... Поглядеть, кто залетит на огонек, по3,14здеть с этими залетевшими на досуге, не более того)))...
У Вас есть удачные фотки, или надо сбегать сделать?))
Никого не поимеете - дак хоть расслабитесь и покопаетесь в мужуковских наивных и не очень излияниях... избавляет от мульонов терзаний, чес-слово!)
Могу поспорить, что даже 80-летнюю Бабу-Ягу расслабит то, что ей понапишут в личку, если она подвесит на такой общественно-полезный сайт вменяемый текст о своих делах и проч.)))...