72
хренова мне
Любовный треугольник
1.11.10 23:02

ну вот и я здесь....

всем привет. Никогда не думала что со мной такое произойдет( как и все мы наверно думаем).....НО я к вам тоже.......ситуация следующая. Вместе 7 лет, женаты 5, дочка 4 года. в общем и целом отношенияя были хорошие, забота с его стороны, хороший отец, не гулянок ничего.....были периодны раз в год-полтора у него приосходил какой то загон,типа он нас не любит и не хочет быть с нами (при этом у него в те моменты никого не было), ну ладно как то переживали это, все налаживалось и дальше шло своим чередом, любовь, нежность и т.д.......месяц назад произошло тоже самое, все не люблю, не хочу быть с тобой и т.д....при этом ничего не говорил, говорил что нет никого и т.д, но я замечала что за этот месяц он то начал типа бомбить ездить, то с телефоном не расстается и ставит на блокировку (до этого этого не было никогда), но гнала я мысли о другой......в выходные даже сам начал приставать и был секс....но сегодня с утра приходит мне смс: типа "не могу так больше, есть у меня девушка с которой я просто общаюсь,но у нас ничего не было, вобщем с тоббой быть не хочу,хочу быть с ней....." я в шоке....хочу сохранить семью, не знаю, в голове каша, может и не надо, набраться сил и решимости и свалить?! а может просто увлечение у него, скучно стало.....девочки что посоветуете?? и сейчас поговорили с ним и он уехал к ней.......ваще пипец, никогда не думала что я буду сидеть дома,зная что муж поехал к ней.....на душе противно, мерзко и больно, очень......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет. Никогда не думала что со мной такое произойдет( как и все мы наверно думаем).....НО я к вам тоже.......ситуация следующая. Вместе 7 лет, женаты 5, дочка 4 года. в общем и целом отношенияя были хорошие, забота с его стороны, хороший отец, не гулянок ничего.....были периодны раз в год-полтора у него приосходил какой то загон,типа он нас не любит и не хочет быть с нами (при этом у него в те моменты никого не было), ну ладно как то переживали это, все налаживалось и дальше шло своим чередом, любовь, нежность и т.д.......месяц назад произошло тоже самое, все не люблю, не хочу быть с тобой и т.д....при этом ничего не говорил, говорил что нет никого и т.д, но я замечала что за этот месяц он то начал типа бомбить ездить, то с телефоном не расстается и ставит на блокировку (до этого этого не было никогда), но гнала я мысли о другой......в выходные даже сам начал приставать и был секс....но сегодня с утра приходит мне смс: типа "не могу так больше, есть у меня девушка с которой я просто общаюсь,но у нас ничего не было, вобщем с тоббой быть не хочу,хочу быть с ней....." я в шоке....хочу сохранить семью, не знаю, в голове каша, может и не надо, набраться сил и решимости и свалить?! а может просто увлечение у него, скучно стало.....девочки что посоветуете?? и сейчас поговорили с ним и он уехал к ней.......ваще пипец, никогда не думала что я буду сидеть дома,зная что муж поехал к ней.....на душе противно, мерзко и больно, очень......
хренова мне
неужели больше ни у кого такого не бвло?! может просто кто выскажет мение поэтому поводу....
хренова мне...
я сразу выгнала, вещи в течение месяца свои забирал. Сегодня ему еще остатки привезла, прямо на машину поставила. И смс Лю написала, что мол вещи на авто.
Уважаю себя, чтобы терпеть то, что он каждый день с ней встречается.
Представьте, она запрещает ему общаться с ре. Когда он у нее - телефон его все время выключен. Как только садится в машину - сразу включает. Обещал сегодня ре погулять с ним, не приехал и не позвонил. Я в шоке.
Тож замок сменила, так он отобрать у меня ключи пытался, руки до крови разодрал. Только вот я не понимаю - зачем ему ключ, если он там неплохо устроился?
Anonymous
спасибо девочки за ответы, читаю вас и реально легче становится, начинаю себя ценить что ли....реально хочу забить на все и просто жить для себя и ребенка (пусть пока и с ним), пусть ездиет, встречается, общается с кем хочет, пусть все это больно и противно, но надо показать ему что мне просто все равно (по крайней мере постараться это сделать).....
Причем так все странно, уезжает когда-меня естесссно игнорирует, приезжает, ложится спать, а утром встает и обсуждает со мной какие то темы (ну делиться что на работе происходит, советуется какую машину взять и т.д.,) причем разговаривает совершено нормально, как будто у нас все хорошо....ваще все странно для меня как то и дико....
АВТОР
У меня муж тоже переодически погуливает,я это знаю,но дказать не могу т.е за х.. не ловила,когда ему скандалы делаю он типа ,что ты вы с бебиком самые любимые ты дурочка(ага)напридумывала себе,а если бы он хоть раз сказал что есть другая и он её любит,вот отвечаю на хер сразу пошёл бы.
Anonymous
Девочки, у меня это хер..длится уже 3 года, год уже я знаю об этом, и у нас трое детей. Я его за этот года тыщу раз выгоняла. Мне реально некому помочь, особенно, когда дети болеют. Третьего ребенка зачли, когда с ней уже любовь была...Он мне просто весь мозг уже вынес((((
Anonymous
читаю вас и ахреневаю. Ну скажите, как можно ТАК себя не уважать? Вас на помойке нашли??? Пока муж траха-ется с любовницей, вы дома с ребенком сидите в курсе его дел. Как же тошно, что среди нас женщин столько слабых, бесхарактерных существ. Бля, даже с 3-мя детьми уходят в никуда, начинаю жизнь с нуля, а тут автор с одним сидит ноет, что ей некуда пойти. А до этого на вокзале жила?
Anonymous
Автор у вас по-моему крыша поехала уже, а дальше будет хуже. у вашего мужа нет ни капли уважения к вам - и вы сами этого достигли. очень грустно за вас. вы как черепаха спрятались в панцирь, и ждете пока все утихнет. советую вам выходить на тропу войны и начинать боевые действия. Каждый сам кузнец своего счастья...и несчастья тоже.
Автор, давайте уйдем от лирики и перейдем к конкретике.
Что я поняла из топа, сорри, что не дочитала, ну сил нет, мудовые страдания. Итак, Вы живете в его квартире, у вас есть общий ребенок.
МОЕ ИМХО, семью спасти оставаясь рядом с ним и делая вид что ничего не происходит или наоборот закатывать истерики не получится. Появилась одна,появится другая. Ваша жизнь будет проходит мимо, вы в болоте утоните.
Только Вы сама можете себе помочь, ну не знаю, дайте себе пощечину, покричите наедине с собой, проревитесь и возьмите себя таки в руки.
Вы СИРОТА, Вам некуда уйти, нет родителей, друзей, работы, вообще ничего?
Ну покажите Вы, что Вы ЧЕЛОВЕК, который любит прежде всего СЕБЯ.
Вы любите его, но себя то ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ. Не так? УЧИТЕСЬ и начните прям сегодня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения