18

Доступ к мобильному телефону

Может кто подскажет, как можно получить доступ к мобильному телефону мужа. Хотя бы контролировать все входящие и исходящие номера.
Ситуация такая: говорит, что порвал с любовницей. Но так трудно в это поверить. Мадам, знаю, очень настойчивая, так легко и просто не отстанет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто подскажет, как можно получить доступ к мобильному телефону мужа. Хотя бы контролировать все входящие и исходящие номера.
Ситуация такая: говорит, что порвал с любовницей. Но так трудно в это поверить. Мадам, знаю, очень настойчивая, так легко и просто не отстанет.
Anonymous
Ну а какой смысл это делать? У мужа может быть симка,о которой вы не знаете! да и вообще, зачем это? По мне ,так лучше пусть муж переживает,не "завела" ли я кого-нибудь!:)
Anonymous
Лезть в телефон мужа - последнее дело. Проверено на собственном опыте. Только головную боль себе наживете. Попробуйте стать для него новой, загадочной, необъяснимой, радуйте порядком в доме и вкусностями, встречайте с работы , будьте заботливой и позитивной. И он ни за что не захочет вас потерять! Дайте ему повод, гордиться вами. Забудьте что он муж и добытчик, взгляните на него как на неотразимого сексуального мужчину, ведь для той он был именно таким, и ему это нравилось. Воспринимайте и вы его так - и ему не надо будет далеко ходить... Удачи, Счастья, Семейного благополучия!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения