30

Больно..

Девочки, как же пережить расстование с любимым? Ни одного плохого момента. Блин, даже прецепиться не к чему. Два года незабываемых встеч, проблемы с семьей -вернулся в семью. Видела, не просто ему это было. Себя тешил: из жалости.. Возможно и так, возможно и нет. Не важно. Так хочется забыть обо всем в его руках. Прошло 3 месяца. Пытаемся общаться как друзья, но не возможно:(. Он уходит, а я умираю. Не знаю, что чувствует он, но думаю, что тоже не сладко. Какже быть? хоть через пол-года пройдет??? Хочу его безумно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как же пережить расстование с любимым? Ни одного плохого момента. Блин, даже прецепиться не к чему. Два года незабываемых встеч, проблемы с семьей -вернулся в семью. Видела, не просто ему это было. Себя тешил: из жалости.. Возможно и так, возможно и нет. Не важно. Так хочется забыть обо всем в его руках. Прошло 3 месяца. Пытаемся общаться как друзья, но не возможно:(. Он уходит, а я умираю. Не знаю, что чувствует он, но думаю, что тоже не сладко. Какже быть? хоть через пол-года пройдет??? Хочу его безумно.
автор
Похоже, встану рядом с Вами. У нас - полгода любви. Дважды уходил из семьи. В первый раз сам все рассказал. Собрал вещи, приехал ко мне. Метался по квартире, как раненый зверь. Уехал обратно. Приняли. С условием, что меня не будет. Но расстаться не смогли. Ушли в глубокое подполье. Другая симка, новый аккаунт в скайпе. Второй раз спалился сам. Выгнали. Два дня прокантовался у родителей, у меня, остался у детей с ночевкой. Снова жена приняла. С тем же условием. Прошел месяц - опять спалился на смс. Сегодня ночью... Написал, что теперь уж точно уйдет оттуда. Но я точно знаю - не отпустят. Да и сам не захочет - там 15 лет жизни, дети, имущество. На смс не отвечает теперь, хотя "наш" телефон включен. Знаю, как ему хреново сейчас, но он закрылся от меня. и знаю, чем это все закончится. Очередным "возвратом" в семью. Возможно, и от меня отказаться не сможет. И тогда все вернется на круги своя.
У меня никогда не было в планах уводить его из семьи - изначально встречались для души и для тела. Но он влюбился. И добился того, чтобы я полюбила. Трудно добивался, но он любил и хотел этого. И сейчас любит, мечется. Ему больно и невыносимо тяжело. Что делать? Не знаю. Только расставаться...
Говорят, полгода - это как раз тот срок, когда боль притупляется. Наверное, вам надо совсем прекратить общаться, "как друзья" - не вариант. только хуже.
Такая же
время лечит,поверьте,правда у меня была несколько другая ситуация....у нас тоже были отношения около 2лет,в результате отношений еще и родился ребенок,но спустя какое-то время его супруга узнала о наших отношений и попросила его сказать мне,что отношения он прекращает(причем разговор был в ее присуствии),т.е. втроем общались,она еще малость меня и моего ребенка пооскорбляла,и я просто ушла....чувства ушли моментально из-за того,что он сам не смог разрулить ситуацию,не прибегая к оскорблениям в адрес общего с ним ребенка....с тех пор мы не общаемся,у каждого своя жизнь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения