76
Любовь.как в фильме"Адмирал"....
Вы верите в такие чувства ,как в "Адмирале" ?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы верите в такие чувства ,как в "Адмирале" ?...
Anonymous
Верю. Но в реальной жизни не встречалась. Может, время тогда другое было. Чувства, сладость ожидания во время разлуки...
А сейчас - трах бах и усё!
А сейчас - трах бах и усё!
Anonymous
Мне показалось, что ОНА его любила, преданно, верно, а Колчак, так, пользовался, просто был увлечен, а вот женю и суны берег, значит, любил больше.
Anonymous
*задумчиво* пасмареть, шоле...
А мне эта история не кажется примером для подражания. Молодая дама сильно навязывается в постель к мужчине ощутимо старше ее по возрасту. При этом ни наличие собственнного ЛЮБЯЩЕГО ее мужа и сына, ни наличие у Колчака ЛЮБЯЩЕЙ его жены и ребенка дамочку ничуть смущают. Разъезжать в персональных вагонах и есть икру - тут никаких жертв приносить не нужно)) А после смерти Колчака она весьма скоренько вышла замуж. Вот "така любовь"...
А вот жена Колчака любила его всю жизнь и так никогда не вышла больше замуж...вот где трагедия и высокие чувства...
А вот жена Колчака любила его всю жизнь и так никогда не вышла больше замуж...вот где трагедия и высокие чувства...
А куда делсся ее сын? Вроде сын у нее был? Неужели бросила ради большой и светлой любови?
Anonymous
да какая уж тут любовь... Экзальтированная барышня в состоянии любовной горячки. А он то ее точно не любил, раз с собой таскал.
Фильм настолько слаб что даже и не помню, что там за любовь. Все там ненастоящее.
Anonymous
я бы сказала тяжелый фильм,революция 1917 год...ив се основанно на реальных событиях...а чувство настоящие у них были...и наверное не нам это судить,но в конце фильма у меня просто были слезы...если бы не война у всех жизнь сложилась бы иначе...
1708
Ой, а в такую любовь как в "Сумерках" ? :)))))))
Он обаятельный вампир, который обещает любить вечно.....эхх (мечтательно) :)))))))))))
Он обаятельный вампир, который обещает любить вечно.....эхх (мечтательно) :)))))))))))
Anonymous
выше было написано: "это не любовь - это идиотизм. поменять одного мужчину на другого - легко. поменять сына на чей-то хуй - за пределами моего понимания" (с)
в Карениной тоже самое. идиотизм.
в Карениной тоже самое. идиотизм.
некоторые комментарии очень неприятно читать..про молодух...мне кажется все Дамы здесь примерно одного возраста 25-35.мНе 30 и я себя еще к "молодухам" записываю-)и если вы внимательно смотрели фильм то так сказать"молодуха" не иппала ему голову шо ей нечего носить и то что полы в доме срипят,и о том как осточертело мотаться с квартиры на квартиру-)а поменяла свое единственное колечко на рождественский ужин для своего любовника.мы часто забываем что семья это -ежесекундный труд.Все мы знаем как трудно просто улыбнуться мужу иногда и сказать как ты его любишь ,когда ребенок орет,картошка не чищена,голова не мыта ,ногти облезли а он притащился с пивом и залег на диван.Хочется взять что то тяжелое и приложить на любимый затылок.Мужчина в первую очередь видит отношение к нему , не то как намыта попа у ребенка,потому то молодухи и появляются в нашей жизни_))
Anonymous
верю. у меня такое было...но моя любовь разбилась вдребезги о бытовуху и лицемерие...
У меня такая любовь была.Это как безумие,я готова была умереть за него,ребенка к бабушке отправила,правда рядом и виделись почти каждый день. С мужем развелась,к любимому неслась в любое время дня и ночи,тратила все свои деньги на него,могла часами думать о нем,о нашей любви.Не слушала никого,а все вокруг были против наших отношений. Когда были материальные трудности - воровала,лишь бы он не голодал (я - девочка из интелегентной семьи,с ВО). Если бы мне сказали тогда- выбирай его жизь или твоя,не задумываясь и с СЧАСТЬЕМ отдала бы свою. Это как помутнение разума,сумасшедствие и полное отключение всех доводов разума.
Кстати мы поженились в итоге,детей родили,бизнес развили(деньги тем людям у которых украла я вернула кстати). Любовь есть,но спокойная и разумная. Дкмаю просто повезло.
Кстати мы поженились в итоге,детей родили,бизнес развили(деньги тем людям у которых украла я вернула кстати). Любовь есть,но спокойная и разумная. Дкмаю просто повезло.
Anonymous
Меня из "киношных" больше всего убивает такая любовь, как в Юноне и Авось. Вот где уж точно бред. По книжкам настоящей любовью считаю чувства жены главного героя (забыла я фамилию!) из книги "Живые и мёртвые" К.Симонова. Самый сильный эпизод-когда они в Москве в своей квартире случайно встретились, была у них одна ночь, и на следующий день она-в тыл врага, он-пробиваться на фронт. Вокруг-бесконечная Война, и люди знают, что могут никогда не встретиться и погибнуть. И в то же время сейчас они в мирке их прежней жизни, их квартира и постель, и время до утра. Сердце аж разрывалось, когда читала. Правда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения