Нужмы ваши мнения? что нужно человеку?
Муж или БМ, так правильнее ушел в декабре, подробности опущу, я была в таком оцепенении, что даже скандал не закатила, и позже обошлась без выяснения отношений и попыток докопаться до истины. Лишь однажды, мучаясь совестью видимо, он звонил с какой-то галиматьей, что так для всех нас лучше, а я ответила, что нашел сил уйти, найди сил не вернуться... обещал развестись весной…. Документы до сих пор не взял.С августа он пытается как можно чаще быть с нами, сам звонит, узнает какие у нас планы и напрашивается, на ролики, погулять, даже на море с нами поехал напросившись (правда, жил в другом номере). Если уезжаю куда, предлагает отвезти- встретить. Водит сына на подготовишку и 2 раза\нед на плаванье. Если вначале это все можно было оправдать -сына любит, то потом это как то стало сомнительно для меня, хотя может я ошибаюсь. Звонит мне по 5раз на дню, с ерундой, если сын у свекрови (а БМ там живет), то он там не сидит, а по делам ездит, а вот если сын со мной на выходные, то тут же к нам напрашивается. Однако, для полной картины никаких намеков на интим с его стороны не было, хотя возможность была.
Вчера была я на работе, а он с сыном решил посидеть у моих родителей (это совсем не нужно, есть кому сыном позаниматься). Прихожу вечером, а он у нас еще –( до августа, к слову мы с ним старались не пересекаться и не разговаривать), оказывается и играл, кормил, лечил сына и спали днем. Настроение у меня было великолепное (на работе разрулилась тяжелая ситуация) и я первый раз за эту эпопею позвала БМ в кино! Он согласился и сказал, что посмотрит по инету какие фильмы сейчас идут, а я побежала в магазин. Вернулась, а он ушел! Мама сказала, что он передумал идти и уехал. Я расстроилась, сам факт динамо неприятен, так еще обидно, что видимо я сама дура себе навыдумывала….Позвонила ему, трубку не берет). Хотелось бы мнений…по поводу моей ситуации. Есть у меня мужчина, но не то это. Если бы БМ вернулся, была бы рада, до сих пор не отпустило.
Вчера была я на работе, а он с сыном решил посидеть у моих родителей (это совсем не нужно, есть кому сыном позаниматься). Прихожу вечером, а он у нас еще –( до августа, к слову мы с ним старались не пересекаться и не разговаривать), оказывается и играл, кормил, лечил сына и спали днем. Настроение у меня было великолепное (на работе разрулилась тяжелая ситуация) и я первый раз за эту эпопею позвала БМ в кино! Он согласился и сказал, что посмотрит по инету какие фильмы сейчас идут, а я побежала в магазин. Вернулась, а он ушел! Мама сказала, что он передумал идти и уехал. Я расстроилась, сам факт динамо неприятен, так еще обидно, что видимо я сама дура себе навыдумывала….Позвонила ему, трубку не берет). Хотелось бы мнений…по поводу моей ситуации. Есть у меня мужчина, но не то это. Если бы БМ вернулся, была бы рада, до сих пор не отпустило.