Плиз, помогите - рядом лучший муж, а все мысли о другом...
Плиз, помогите, объясните, вправьте мозги... Замужем 7 лет, вместе 8 лет, безумная и сложная история любви (и он и я были несвободны, многое пережили, долго шли к тому, чтобы быть вместе). Прекрасный брак - общий замечательный ребенок, сын от первого его брака -мой настоящий друг, с нами времени проводит больше, чем со своей мамой, у между собой полное взаимопонимание, любовь, секс шикарный, дом полная чаша, он у меня умница, красавец, успешный мужчина, зарабатывает хорошо. Все есть, живи и радуйся - но встретила его.. Вице презедент моей компании, англичанин, - 38 лет, не женат, богат, стильный, красивый, умный, образование оксфорд,ну и так далее - вообщем, не мужчина, а мечта свободной девушки. Знаю его 2 года, замечали друг друга давно, но близко не общались (да и в России он раньше не часто бывал), а тут работала над одной из сделок,которую он курировал, ну и согласилась после сложных переговоров выпить с ним бокал вина, закончилось тем, что чуть не переспала с ним. Ну и понеслось, господи, 3-ий месяц мысли только о нем, пока я с ним не спала, но не просто его хочу, а на стенку лезу, за это время встречались пару раз, он и не скрывает, что безумно меня тоже хочет, смски, мейлы, фото, звонки по 10 раз на дню. Вот завтра он снова прилетает в Москву и я понимаю, что если с ним встречусь, то все - сама в постель к нему полезу. При это кристально четко понимаю, что очень люблю мужа, он самый лучший и семья у меня как из фильма с happy end. Господи, что же делать, как же себя в чувство привести и что это со мной, почему нужен кто-то другой, если все прекрасно в жизни. И ведь скучной мою жизнь не назовешь, вкалываю по 10-12 часов в сутки, дети, семья, за собой слежу(фитнесы, салоны и т.д.)- друзья, увелечения, отпуски всегда интересные придумываем и о себе с мужем не забываем, и безвольной меня не назовешь - а тут ничего не могу с собой поделать, в его присутствие тресутся руки, дрожит все внутри. Но я люблю мужа и не хочу и не могу его потерять и предавать его не хочу, не хочу ему делать больно, но только вижу или даже слышу этого другого и ...!!! Девочки, плиз, скажите чего с собой делать, как этому безумию положить конец???????? Я каждый день, ему пытаюсь написать - please full stop А пишу в результате совсем другое... Блин, кто-нибудь скажите, чего с этим делать.
Чего-то еще фильм "Неверная" вспомнила, там драматичнее все, конечно, да и ОН отнюдь не вице-президент, но в остальном...
У Вас же еще есть время подумать до его приезда, вот и решите - либо все это счастье сейчас + угрызения совести до конца Ваших дней (или брака) или... А что или? Вы же не послушаете никого и не напишите ему то, что собирались написать? И о том, что делать дальше, если отношения далеко зайдут и случится у вас любовь, тоже еще не думали?
А дальше решайте проблемы по мере их возникновения, а не фантазируйте себе, чего пока нет. Может богатый красавец - ноль в постеле, или у него "на полвосьмого", или запах "не ваш". Чего гадать заранее?