34

Есть ли отношения?

Девочки,обнаружила переписку в скайпе между мужем и сотрудницей по работе.Говорит,что ничего нет.Я вижу по переписке совершенно не рабочие отношения.
Краткая история:Я только сдала на права и супруг был оч.против этого.Права получила и стала ездить,но в семье была одна машина(на ней стала ездить я),вторую присматриваем(для него).Так он со мной не ездит вообще,при этом я проезжаю через его работу по дороге домой. Он ждет сотрудницу (эту же) с работы ,когда она все закончит или стал сам задерживаться ,и она его ждет.Задержки до 1 часа ночи напрягают сильно,если рабочий день до 18-00.К семье у него отношения сильно изменились,не в лучшую сторону...(((Больно,обидно,а нашей маленькой только 1г 8м.Старшему скоро 8 лет.
Может почитаете и скажите свое мнение?только не знаю куда ее выложить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,обнаружила переписку в скайпе между мужем и сотрудницей по работе.Говорит,что ничего нет.Я вижу по переписке совершенно не рабочие отношения.
Краткая история:Я только сдала на права и супруг был оч.против этого.Права получила и стала ездить,но в семье была одна машина(на ней стала ездить я),вторую присматриваем(для него).Так он со мной не ездит вообще,при этом я проезжаю через его работу по дороге домой. Он ждет сотрудницу (эту же) с работы ,когда она все закончит или стал сам задерживаться ,и она его ждет.Задержки до 1 часа ночи напрягают сильно,если рабочий день до 18-00.К семье у него отношения сильно изменились,не в лучшую сторону...(((Больно,обидно,а нашей маленькой только 1г 8м.Старшему скоро 8 лет.
Может почитаете и скажите свое мнение?только не знаю куда ее выложить.
Anonymous
А что, в двух словах нельзя объяснить, может выражения какие-то привести из переписки?
Anonymous
Почта :strekozka1@yandex.ru пароль:vottak

Прочитайте,скажите свое мнение...
Больше обидно за то,что обгадили меня в переписке...Блин,и это мой МУЙ с другой бабой...Сцуко!!!
автор
мне кажется это она его на продолжение речи выдвигает.
Anonymous
А солнышко ,это как понимать.Я работаю в офисе,у нас дружеские отношения,но до такого общения не доходит...
автор
Флирт,и сплошной чай))
Мне кажется - секса нет точно. Это бы проскакивало в переписке. Но флирт реальный, с намеками. Может она для вашего мужа что-то типа жилетки, в которую он выговаривается. Мужики - они еще более болтливые, чем бабы. И ему видимо нужен взгляд со стороны на вашу сложившуюся семейную ситуацию. Наверное как-то так. Татьяна эта не выглядит бл..дью, не похоже чтобы она сама его пыталась совратить. А мужу явно не хватает общения, внимания и ЧАЯ! )
Anonymous
Вопрос не по теме, но очень любопытно.. А откуда у Вас настолько подробрая переписка? Тут девочки месяцами пишут, что как бы расшифровку смс получить, а Вы и ответы и сообщения нашли.. Поразительно!!!! Как у Вас это получилось????
У этой Татьяны был любовник в течении 5 лет.В офис к ней приезжал,все в офисе в курсе.Знаю все подробности от мужа и сотрудников офиса.На данный момент у нее с ним(БЛю) поставлена точка.
Автор
Не поняла, он пишет, что он с Вами поссорился? Ей рассказывает. По-моему отношения пока в виде флирта,но достаточно доверительные, чтобы флирт перешел в постель.
Anonymous
Он её похоже осторожно кадрит. Она думает. Пока до секса не дошло, но может случится в любой момент. Тут главное, что она еще не готова его до себя допустить Татьяна похоже хочет услышать нечто большее, чем он ей пока говорит. Вот как только услышит, очень велика вероятность их сближения.
Anonymous
Он ее не осторожно, а конкретно хочет, а она знает, что он хочет, но просто смеется над ним... ей приятно, но вряд ли она будет с ним спать... кто-то выше писал, что она для него жилетка... да, скорее всего, жилетка - это все, что она может и хочет ему дать...

мужик не очень умный, и готов к измене...
более того, он весьма пренебрежительно, на мой взгляд, отзывается о своей жене... я бы не простила: о жене либо хорошо, либо ничего... для меня это хуже, чем трахать другую бабу...
Переписка ни о чем))) но то что задерживаеться до часа, первые признаки. Ведите себя по-другому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения