Есть ли отношения?
Девочки,обнаружила переписку в скайпе между мужем и сотрудницей по работе.Говорит,что ничего нет.Я вижу по переписке совершенно не рабочие отношения.
Краткая история:Я только сдала на права и супруг был оч.против этого.Права получила и стала ездить,но в семье была одна машина(на ней стала ездить я),вторую присматриваем(для него).Так он со мной не ездит вообще,при этом я проезжаю через его работу по дороге домой. Он ждет сотрудницу (эту же) с работы ,когда она все закончит или стал сам задерживаться ,и она его ждет.Задержки до 1 часа ночи напрягают сильно,если рабочий день до 18-00.К семье у него отношения сильно изменились,не в лучшую сторону...(((Больно,обидно,а нашей маленькой только 1г 8м.Старшему скоро 8 лет.
Может почитаете и скажите свое мнение?только не знаю куда ее выложить.
Краткая история:Я только сдала на права и супруг был оч.против этого.Права получила и стала ездить,но в семье была одна машина(на ней стала ездить я),вторую присматриваем(для него).Так он со мной не ездит вообще,при этом я проезжаю через его работу по дороге домой. Он ждет сотрудницу (эту же) с работы ,когда она все закончит или стал сам задерживаться ,и она его ждет.Задержки до 1 часа ночи напрягают сильно,если рабочий день до 18-00.К семье у него отношения сильно изменились,не в лучшую сторону...(((Больно,обидно,а нашей маленькой только 1г 8м.Старшему скоро 8 лет.
Может почитаете и скажите свое мнение?только не знаю куда ее выложить.
Прочитайте,скажите свое мнение...
Больше обидно за то,что обгадили меня в переписке...Блин,и это мой МУЙ с другой бабой...Сцуко!!!
мужик не очень умный, и готов к измене...
более того, он весьма пренебрежительно, на мой взгляд, отзывается о своей жене... я бы не простила: о жене либо хорошо, либо ничего... для меня это хуже, чем трахать другую бабу...