А боль пройдет когда-нибудь
Я замужем год, в январе родила дочку. Стала подозревать супруга в неверности. На новый год обратила внимание, что на 5-ой минуте нового года, муж позвонил и поздравил коллегу, мне показалось это странным т.к. в это время поздравляют близких, потом обратила внимание что день и ночь начинаются и заканчиваются звонками ей. Также обратила внимание что при переписке с ней удаляются все смс. пыталась поговорить-на контакт не идет. Написала письмо, на что получила ответ, что извинятся и оправдоватся не будет. вечером правда сказал, что он мне не изменял, а я все оцениваю субъективно, что это связано с моей послеродовой депрессией. А в октябре обнаружила подтверждение того, что муж мне изменяет:(от нее было смс), сразу сунула в лицо телефон-отпирался, говорит, что это ничего не значит, ну написал, ну это же не значит, что я так чувствую. У меня подруга в его компании работает, ну и она мне все и рассказала..что он со своей подчиненной завел интрижку.Двигаюсь из дочки-ей всего 10 месяцев.земля уходит из под ног когда узнала, что он с ней спал в тот момент когда я рожала.А он все равно отпирается, говорит что не было ничего. Мы квартиру снимаем -предложила съехать, развестись-ни в какую, я не хочу разводится, люблю вас, а это все слова, флирт (но какой может это быть флирт, когда пишут, что любит)...столько времени прошло, а я просто в шоке...
А сейчас разводится-подарок для любовницы!
Если первое - отстраняйтесь эмоционально и успокаивайтесь. Какое вам дело, с кем спит чужой человек?
Если человек не чужой и по большому счету вы брак сохранить хотите, а развода требуете от обиды, то опять же успокаивайтесь и договаривайтесь. Он говорит, что все вы придумали, развода не хочет? Отлично. Первое условие - не должно быть "таинственных" звонков, когда он дома, поздравлений через 5 нимут после НГ и т.п. А с сексом у вас, судя по всему, глухо? Надо восстанавливать отношения, нужны взаимные усилия. Если не можете и не хотите, то тогда вы все-таки уже соседи, см. предыдущий абзац.
А месть... Лучша месть сопернице - оставить ее ни с чем.