53
встретила ЛЮ
Девочки, совсем случайно в большом городе, встретила Лю мужа, с которой он живет. Я на своей авто, она на своей. Никогда раньше наяву ее не видела, а тут узнала.
Что бы вы сделали на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, совсем случайно в большом городе, встретила Лю мужа, с которой он живет. Я на своей авто, она на своей. Никогда раньше наяву ее не видела, а тут узнала.
Anonymous
я бы фак показала))))
Anonymous
протаранила бы нафик ее тачку.
Anonymous
Я бы вообще в ее сторону не посмотрела бы, отвернулась и все! Унижаться еще - таранить тачку, подрезать, фак показывать...
Лицо кирпичом, и поехала дальше с полной уверенностью, что это ты выкинула этот огрызок (мужа), а она подобрала, даже если было наоборот...
Лицо кирпичом, и поехала дальше с полной уверенностью, что это ты выкинула этот огрызок (мужа), а она подобрала, даже если было наоборот...
щас думаю что проторанила мы ее тачку хорошенько..а потом еще и волосики повыдерала...
но..это тока вмечтах...знаю , что в жизни пройду с каенным лицом и не оглянусь
но..это тока вмечтах...знаю , что в жизни пройду с каенным лицом и не оглянусь
Они боятся жён! очень сильно! так что считаю, что-бы они сильнее боялись в чужей огород лазить, надо было её задеть, да посильнее! что-бы больше боялась!!!
Жаль рядом не шла, так бы её толконули, что-бы она свои ножки и нос ободрала об асфальт!
Жаль рядом не шла, так бы её толконули, что-бы она свои ножки и нос ободрала об асфальт!
Ничего бы не сделала. Мужа вы этим не вернете, так что смысла в ваших действиях никакого нет. Направьте вашу энергию в мирное русло, например тоже найдите себе кого-нибудь и забудте мужа, как страшный сон.
Зачем что-то делать? Муж уже чужой человек, она вообще никогда и не была в вашей жизни, она была в его жизни. Предал он, а не она. Вот если бы мужа встретила, улыбнулась бы мило, показав, что все хорошо и без него.
Anonymous
А я бы на месте любовницы тоже фак показала)))))) В ответ!))))) Раз к ней ушел - значит вы для него не "алё" больше))))))
Anonymous
ОГО!!!!!!)) Вот это всреча!!!! А я не думала чтоты тоже тут сидишь на Еве)))) Так чтож фак то мне не показала?)) И кстати, я не испугалас)) Не дури людям голову!)))) Кинь адрес свой. напишу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения