50
измена и рецидивы
Как считаете, -мужчина изменив одной жене (предположим там со второй огромная любофф)и женившись на ней, со временем и ей изменит или таки под воздействием любовных чар забудет путь налево раз и навсегда и ни-ни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, -мужчина изменив одной жене (предположим там со второй огромная любофф)и женившись на ней, со временем и ей изменит или таки под воздействием любовных чар забудет путь налево раз и навсегда и ни-ни?
Лана Б.
по своему опыту могу сказать что стопудово будет изменять! мой бывший пошёл как-то налево...в итоге развелись, он летом женился а в сентябре пока жена была в роддоме приходилнесколько раз оооочень поздними вечерами...я не удержалась от возможности и ей наставить рога как когда-то она мне)))) ну а где гарантия что он ещё какую-нить себе не найдёт? думаю запросто.
Н.
Изменивший-изменит,а бросивший-бросит.Примеров масса.Не стоит испытывать иллюзий,что у Вас п-да с колокольчиками
Anonymous
Изменит! Однозначно!
Интересно, ни одного уверенного ответа ,что НЕ изменит... А тётеньки продолжают уводить из семей дяденек... Осознают ли они, что и от них он будет гулять или заранее с этим согласны?
Лана Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения