36

а у меня вот вопрос

а вот интересно...
те, кто встречается любовниками и любовницами, как часто у вас секс мужьями/женами, а как часто с любовниками/любовницами... и как вы все успеваете: муж, любовник, работа, дети, друзья?
вопрос серьезный... в соседнем форуме пост про трехлетние отношения с любовник и стало интересно, а как это технически происходит, как часто люди встречаются и тп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот интересно...
те, кто встречается любовниками и любовницами, как часто у вас секс мужьями/женами, а как часто с любовниками/любовницами... и как вы все успеваете: муж, любовник, работа, дети, друзья?
вопрос серьезный... в соседнем форуме пост про трехлетние отношения с любовник и стало интересно, а как это технически происходит, как часто люди встречаются и тп.
Anonymous
потому что ребенок-))) Хотя многие и без детей гуляют,у меня подружки 3 наверно такие,вышли замуж за не старых ,обеспеченных,да с сеаксом не прет-) есесно если без любви выходишь то какой там секс может быть через 2-3 года.Сама так мучилась 2 года,потом чуть ли не каждый день начала встречаться С Л.и каждый месяц с разными-)Мой брак превратился в одно сплошное блядство.Это было все ДО.до того как я встретила свою любовь,припозднилась правда любовь моя первая,но зато теперь я думаю тоолько о сексе с мужем-)
Anonymous
как интересно, посмотришь, так каждая вторая, блин, с любовником, и копья тут ломает...
а на вопрос о технической стороне дела, получаешь три с половиной ответа...

ау, вы что считаете, что если с мужиком раз в год встречаетесь, то у вас есть любовник????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения