95

Какой мужчина!

Я чиста потрепаться. Развеять осеннюю хандру и депрессию. А что лучше ее разгоняет, как не треп о мужиках. :) Итак. Интересны мнения.

Имеется мужчина, 34 года, симпатичный (сказала бы больше, красивый, но на вкус и цвет, как говорится), спортивное тело, сексуально очень привлекательный, хорошее чувство юмора, умный, высокообразованный, хорошая должность, свой научный проект в европейской компании (живет в Европе), хороший уровень дохода, свой дом, машина, путешествия, всяческие материальные блага, без вредных привычек, даже более - сторонник здорового образа жизни: качественное питание, спорт. Не женат и никогда не был. Окружен подругами и вьющимися девушками-женщинами всех мастей. Меняет часто девушек, но почему-то они сливаются в никуда быстро сами. Вопрос. Что с ним не так? Ваши предположения. :)

И чтобы предвосхитить вопросы. Да, он мне нравится и я бы не прочь. Но муж, дети.... :) А любопытство так и чешется, так и чешется. В самом интимном месте. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я чиста потрепаться. Развеять осеннюю хандру и депрессию. А что лучше ее разгоняет, как не треп о мужиках. :) Итак. Интересны мнения.

Имеется мужчина, 34 года, симпатичный (сказала бы больше, красивый, но на вкус и цвет, как говорится), спортивное тело, сексуально очень привлекательный, хорошее чувство юмора, умный, высокообразованный, хорошая должность, свой научный проект в европейской компании (живет в Европе), хороший уровень дохода, свой дом, машина, путешествия, всяческие материальные блага, без вредных привычек, даже более - сторонник здорового образа жизни: качественное питание, спорт. Не женат и никогда не был. Окружен подругами и вьющимися девушками-женщинами всех мастей. Меняет часто девушек, но почему-то они сливаются в никуда быстро сами. Вопрос. Что с ним не так? Ваши предположения. :)

И чтобы предвосхитить вопросы. Да, он мне нравится и я бы не прочь. Но муж, дети.... :) А любопытство так и чешется, так и чешется. В самом интимном месте. :)
Anonymous
да все с ним так, молодой еще. Если в России все женятся в 20 лет, а в 30 кажется, что если не женат, не был, не состоял - это ваще дебил, то в других странах люди ток в 40 лет рожают детей, а за пару лет до того женятся, при этом живут с разными бойфрендами и герлфрендами как хотят и как складывается по жизни... Так что надо все таки мерить не по себе, а по окружающей действительности.
Гм...а что Вам терять? Не пронравится - сольетесь тоже, даже удобнее будет свалить все на замужество. Кстати, а он к Вам интерес-то проявляет? А то "в Европе" несколько другое отношение к связям с замужними, чем в СНГ.
Первое, что приходит на ум - плохой секс.
Anonymous
А меня есть такой друган. Баб вокруг него - море. Но, как говорит, ни одна не зацепила. Хотя, как видят его домишко - всеми силами стараются зацепиться. А ему ужо 37. Он не особо переживает. Живет в свое удовольствие. Бусинес, поездки, деффки - красота. ;)
Но он правда, не вызывает лично у меня эротических оползновений, так что в причины его холостячества я не очень-то вникала :)
У меня был такой в мои 20. Ему было чуть за 30, и он был холостой, успешный, красивый, умный, секс супер и т.д. И как только мы стали жить вместе, я сразу поняла, что с ним не так. Он ходил по пятам и не давал личного пространства, лез в телефон, слушал, о чем я разговариваю с подругами или мамой, ревновал, постоянно пилил по бытовым вопросам (все было не так), давил и пилил без конца и т.д. Однажды в ссоре он заорал «да любая хотела бы быть на твоем месте», на что я ответила, что любая, чем жить с ним лучше сразу застрелилась бы. На этапе ухаживаний ничего подобного не было. Когда я таки бросила его, он был очень удивлен.
Может он просто не готов к браку и все у него хорошо.
или как выше набросли у него недостатки, которые познаются при близком общении. На Западе женщины намного избирательнее в выборе супруга.

Бывший знакомец мужа перед глазами, который за 15 лет из молодого мужчины средней свежести превратился в старого, уже никому ненужного б...а. Успешный адвокат, дэнди, а познакомишься поближе-все разговоры о себе, неприятные манеры после бокала вина, сальные взгляды, победные ухмылки, привычки сталкера. В концев концов женился на непривлекательной необразованной женщине, которая от него через месяц сбежала роняя тапки, аннулировав брак.
Первое, что пришло в голову - эгоист.
Смайл прям практически в тему нашла
Гей? :)
Anonymous
Хотите стать одной из? Или вы думаете, что при череде избранниц вы будете для него чем-то особенным?

Сливаются потому, что все хотят стабильных отношений, а какая стабильность, если ты понимаешь, что одна из?
Мои версии.1 маленький член.2 жадный 3 любитель жёсткого секса с извращениями.
У меня был подобный знакомый, только он из России и немного моложе. Сейчас ему 31 год и он все еще холост. И думаю, он еще не скоро создаст семью.
Ну так вот: офигенно красивый, с 2 высшими образованиями, на хорошей должности, без вредных привычек, интересный собеседник. Когда мы с ним стали встречаться ему было 29 лет.
Что с ним не так: 1) маленький член 2) посредственный любовник (хотя это может потому что см. пункт 1) 3)СЛИШКОМ много времени проводит за компьютерными играми 4) инфантилен (при более близком знакомстве это только понимаешь) 5) очень обидчивый (может это просто проявление инфантильности, но на пустом месте может как ребенок разобидиться: вот и ходишь потом за ним несколько дней, оправдываешься не знамо в чем)
Да, и срок нашего с ним "романа" - 4 месяца. И это еще для него был рекорд, т.к. сам мне говорил, что больше, чем по 2 месяца с девушками никогда в жизни не встречался. Цитирую его почему: "мне что-то так скучно вдруг с ними становилось"
ООО! Моя версия - у него маленький член. Совсем маленький
Все с ним так, как нужно. Просто он не хочет пока создавать семью, и четко дает это понять всем своим девушкам. Они сваливают, так как видят , что будущеее с ним им не светит. :)
Не хочет жениться и не хочет детей, чё тут думать?? Хотел бы, - уже давно семью завел. Мужчине о семье спокойно до 40 лет можно вообще не думать. Считайте, что по российским меркам он двадцатилетний пацан, у которого все впереди. То, что он к другим детям хорошо относится - пусть вас не смущает. Просто воспитанный и интеллигентный чел. Скажу даже больше - у меня есть один такой очень близкий друг. И ему уже 38. И дети пока только в очень условном проекте. Без вредных привычек, стройный, подтянутый, спортивный, далеко не бедный, вежливый, внимательный со своими девушками, вообще все пучком, с потенцией и ориентацией - все очень даже. НЕ ГОТОВ к настоящей семье и к орущим по ночам младенцам. Кстати, он россиянин, но долго жил в Америке. Отцом, когда он до этого созреет, уверена, будет великолепным.
Anonymous
Я бы расспросила поподробнее о его маме и об их взаимоотношениях. Сдается мне, что мама там мягко говоря необычная дама.
Чувак привык жить один, все для него любимого и может в один момент он дает женщинам понять что они для поипаца и поразвлекаться.Может какие-то привычки которые девушки не понимают,может в сексе извращения.Да куча всего может быть:)
Он себя только любит, зачем ему семья, семья ж требует от человек не только о себе думать.
О, у меня был такой офигительный брунет, с офигительной фигурой, очень хорошо зарабатывал, развлекал так, что закачаешься! Знал, что нужно девушке, но... нестоячка у него. Я с ним выдержала год т.к. параллельно у меня были другие мужчины, а вот праздник устроить мог только он.
Anonymous
Банально. Но может у него куй не стоит?
1.член слишком маленький..упс
2.всё ищет "ту самую неповторимую" к сожалению, бывает и так, видела таких мнооого!
3.считает, что женщина(жена) будет мешать ему развиваться в карьере и в своих интересах. Будет тянуть его назад, так как захочет ребенка, а он ненавидит подгузники, детский ор и т.д. Т.е. морально он абсолютно не готов к присутствию в его жизни одной-единственной.
4.Решил оставаться холостяком на неопределенно-продолжительное время, пока, скажем, не купит себе остров и яхту:) Утрирую, но таких тоже встречала...
5.Просто живет в свое удовольствие, плывет по "течению женщин" и вообще к женщинам не относится серьезно (так воспитали).
6.Считает себя слишком молодым, чтобы...
весь топ не читала, возможно повторяюсь, сорри.
Катя
был один такой иностранец.... вообщем, оказался бесплодным (знал это с юношества)... хотел семью, но от донора и усыновленных детей не хотел...
плавали-знаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения