42

Секс убил страсть.

Столько лет любила Его, но секса не было, не считая двух эпиздов сексуального характера. Да и не должно было быть, потому как он был женат. И вот мы встретились после 9 лет разлуки. Я пришла к нему на работу. Его трясло, засыпал поцелуями, не взирая на то, что в любую секунду кто-то может увидеть. Не знаю, почему дала слабину и отдалась ему. Хотела только увидеть, поздравить с юбилеем, вручить подарки. Но секс мне не понравился. Член вялый настолько, что я его не чувствовала во время полового акта. Когда он кончил, то я спросила: а как же мой оргазм? Он потом сказал, что я его этим чуть не убила. Попробовали еще несколько раз через несколько дней-те же ощущения отсутствия. Такое разочарование. И больше не хочется пробовать и обидеть человека не могу. Вдруг закомплексует? Как бы так мягко перевести отношения на чисто дружеские? Он мне интересен как собеседник. Подарки от него не могу принимать, поскольку я замужем. Путешествовать с ним тоже не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столько лет любила Его, но секса не было, не считая двух эпиздов сексуального характера. Да и не должно было быть, потому как он был женат. И вот мы встретились после 9 лет разлуки. Я пришла к нему на работу. Его трясло, засыпал поцелуями, не взирая на то, что в любую секунду кто-то может увидеть. Не знаю, почему дала слабину и отдалась ему. Хотела только увидеть, поздравить с юбилеем, вручить подарки. Но секс мне не понравился. Член вялый настолько, что я его не чувствовала во время полового акта. Когда он кончил, то я спросила: а как же мой оргазм? Он потом сказал, что я его этим чуть не убила. Попробовали еще несколько раз через несколько дней-те же ощущения отсутствия. Такое разочарование. И больше не хочется пробовать и обидеть человека не могу. Вдруг закомплексует? Как бы так мягко перевести отношения на чисто дружеские? Он мне интересен как собеседник. Подарки от него не могу принимать, поскольку я замужем. Путешествовать с ним тоже не могу.
Anonymous
Вооооооот поэтому мне смешно смотреть на молоденьких любовниц рядом со старпёрами. Как представлю вялый член в седой волосне у такой во рту, аж тошнит. У самой член (в мужьях) 25-ти лет, ого-го конь, на троих меня хватит. Если надо будет искать любовника-буду искать среди студентов. А, кстати, до моего мужа был у меня потенциальный жОних, 43-х лет. Вроде ничё, но у него утром не стоял, меня это почему-то резко охладило. Причём он вякнул о том, чтобы "надо с ним поработать", чтобы встал, игриво так..фууууууу...нашёлся игрун. Нафик пошёл, правда под другим предлогом. Если хороший качественный трах имеет значение для женщины, то отношений без секиса просто не будет, как ни притворяйся. И да, надо пробовать сразу. Я у мужа на 1-м же свидании прощупала, что там. Мелкописчных тоже не люблю.
тётя
да да да! у меня тоже был мужчина к 50-ти. была очень в него влюблена, но после секса, как отрубило.
Anonymous
Знаю одного мальчика. Ему 23 года. в эрекции сантиметров 8, но эрекции почти не наблюдается((( вот где ужас(( пьет по-страшному в компании и легко клеит девушек..весь такой ласковый и приятный в общении и на внешность...о своем размере ставит перед фактом, когда у партнерши уже все "стоит" ...и даже почти женился...в общем виду не подает, что комплексует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения