Быть или не быть?
Ситуация такая:
Пролог: К 23 годам осталась одна с ребенком (первый муж погиб когда мне было 19 лет ребенку был год) Жить было не на что... По природе своей люблю "НЕ правильных мужчин",которые приносили только боль.
Так вот к 23 годам я встретила мужчину,которого любила,но он был женат и род его занятий вызывал у меня кучу вопросов. для себя я решила,что это не мой вариант.Я его оставила и вышла замуж за очень хорошего и порядочного человека,который меня очень любил и заботился обо мне. Он дал мне все. Он вырастил моего первого ребенка. Он для меня самый близкий и родной. Родился у нас совместный ребенок...Но все эти годы я продолжала поддерживать отношения к мужчиной,которого я бросила тогда...Секса у нас не было ( после моего замужества). Мы просто созванивались,сидели,болтали...Вобщем ничего лишнего себе не позволяли...
Эпилог: Через 10 лет брака я понимаю,что НЕ МОГУ больше ложиться в кровать со своим мужем... Я люблю его...но не так...Я не хочу его...Мы с мужем пытались решить эту проблему,но я не могу...
Муж меня очень любит. Я и ребенок для него-это весь его мир...А я понимаю,что хочу того...другого...Но страшнее всего-это боль,которую испытывает мой муж осознавая что я его разлюбила... Он просто раздавлен. Я понимаю,что уничтожу его...
Как быть? Я сказала мужу,что не люблю его как мучжину...,но он соласен жить и так...Он на все согласен....
Встречаться с тем человеком,как с любовником я не могу. Мне кажется это еще больнее для всех.
Уйти от мужа? Я боюсь он руки на себя наложит...
Перестать общаться с тем мужчиной? ...Уходилая от него раз 70...но всегда понимала,что он мне нужен...
Мы живем в каком-то аду все...кто-то должен приянть решение...
Подскажите трезвым умом. Как будет правильнее?
Муж говорит,что не хочет знать моей правды... Я чувствую себя предателем,который разбивает сердце близкому человеку.
Я понимаю,что виновата во всем сама. И решение должна принять я.
Пролог: К 23 годам осталась одна с ребенком (первый муж погиб когда мне было 19 лет ребенку был год) Жить было не на что... По природе своей люблю "НЕ правильных мужчин",которые приносили только боль.
Так вот к 23 годам я встретила мужчину,которого любила,но он был женат и род его занятий вызывал у меня кучу вопросов. для себя я решила,что это не мой вариант.Я его оставила и вышла замуж за очень хорошего и порядочного человека,который меня очень любил и заботился обо мне. Он дал мне все. Он вырастил моего первого ребенка. Он для меня самый близкий и родной. Родился у нас совместный ребенок...Но все эти годы я продолжала поддерживать отношения к мужчиной,которого я бросила тогда...Секса у нас не было ( после моего замужества). Мы просто созванивались,сидели,болтали...Вобщем ничего лишнего себе не позволяли...
Эпилог: Через 10 лет брака я понимаю,что НЕ МОГУ больше ложиться в кровать со своим мужем... Я люблю его...но не так...Я не хочу его...Мы с мужем пытались решить эту проблему,но я не могу...
Муж меня очень любит. Я и ребенок для него-это весь его мир...А я понимаю,что хочу того...другого...Но страшнее всего-это боль,которую испытывает мой муж осознавая что я его разлюбила... Он просто раздавлен. Я понимаю,что уничтожу его...
Как быть? Я сказала мужу,что не люблю его как мучжину...,но он соласен жить и так...Он на все согласен....
Встречаться с тем человеком,как с любовником я не могу. Мне кажется это еще больнее для всех.
Уйти от мужа? Я боюсь он руки на себя наложит...
Перестать общаться с тем мужчиной? ...Уходилая от него раз 70...но всегда понимала,что он мне нужен...
Мы живем в каком-то аду все...кто-то должен приянть решение...
Подскажите трезвым умом. Как будет правильнее?
Муж говорит,что не хочет знать моей правды... Я чувствую себя предателем,который разбивает сердце близкому человеку.
Я понимаю,что виновата во всем сама. И решение должна принять я.
в семейной жизни у вас кризис... идите с мужем к психологу... и кончайте мужу мозг выносить...
Вот когда довыёживаетесь- тогда поймёте. Жалко мужа, очень жалко, что хороший человек так спускает свою жизнь:(
Дай боже ему мозгов, чтобы он завтра бросил эту дуру.
Про персективу созданияновой семье: Мне не 16 и я понимаю,что не многие мужчины решаются на разрыв с прежними женами. Давить я не собираюсь.
Вопрос в общем в другом был...и если можно без оскарблений. Я совета попросила а не публичного забрасывания помидорамми.
Он родной для меня человек. Мне очень больно причинять ему боль. Я вижу,что он хочет "замять" ситуацию...Но как ее замять? Он верит,что я перебешусь и все вернется на свои круги...Но мне противно врать и правда слишком больная.
Иногда говорят,что сказать правду легче...И я с этим согласна. Но не хочет мой муж слышать эту правду... Он говорит,что нет у него жизни без меня...
Я боюсь своей правдой его убить. Получается надо врать? Или постепенно его готовить к разрыву? А как постепенно,когда на вопрос "ЛЮБИШЬ МЕНЯ?" я молчу? А может мужчины просто манипулируют этим "нет жизни без тебя"?
а вот то, что вам мексиканских страстей хоцца - эт точно...