30
двойное предательство..
Только не пойму с чьей стороны больше? Поругались с мужем, я собрала вещи и уехала. Через некоторое время сошлись и он как-то вечером признается в том, что у него с моей сестрой был секс(по его версии, минет). Я ушла, не общаюсь с сестрой. Он просит прощения, говорит был пьяный и она сама пришла к нему. У нас грудной ребенок. Что делать? Люблю безумно его, но такое отвращение в душе. что самой противно. Хочу услышать мнение со стороны, так сказать незаинтересованных лиц..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не пойму с чьей стороны больше? Поругались с мужем, я собрала вещи и уехала. Через некоторое время сошлись и он как-то вечером признается в том, что у него с моей сестрой был секс(по его версии, минет). Я ушла, не общаюсь с сестрой. Он просит прощения, говорит был пьяный и она сама пришла к нему. У нас грудной ребенок. Что делать? Люблю безумно его, но такое отвращение в душе. что самой противно. Хочу услышать мнение со стороны, так сказать незаинтересованных лиц..
Анна
А очную ставку мужа и сестры не устраивали? Я бы пригласила сестру в гости просто так и попросила бы мужа еще раз при ней рассказать эту историю. Сюрприз так сказать. А вообще, странная сестра, мужик то поятно, ну что с него взять, к тому же у вас в семье нормально изменить...а потом еще и рассказать об этом.
И потом, если предположить что правду муж сказал (понятно, что себя обелить в такой ситуации будет пытаться как бы не каждый), какова цель сестры в минете? Очень похоже, что просто сделать пакость Вам.
И где и как вы сейчас живете с малышом?
И потом, если предположить что правду муж сказал (понятно, что себя обелить в такой ситуации будет пытаться как бы не каждый), какова цель сестры в минете? Очень похоже, что просто сделать пакость Вам.
И где и как вы сейчас живете с малышом?
Посмотрите фильм"Секс в большом городе" именно фильм, отношение Миранды и Стива, может быть что то изменит(но посмотрите до конца)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения