19

Расстались, боюсь будущего

Мы расстались. Вместе были неск лет. Он женат. Я поставила точку, сил больше не было. Теперь пришел страх, что на этом конец. Что больше никогда не смогу полюбить так же сильно, быть любимой взаимно. Боюсь, что если и полюблю, то снова буду делить мужчину с другой. Всего боюсь. У меня нет ни одной счастливой пары из знакомых, не важно в браке они или нет, кого не послушаешь, все ругают мужей, жалуются, что нет счастья... Такое впечатление, что счастье дается года на два-три, а то и меньше, а потом... годы "терпения друг друга" и измены...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы расстались. Вместе были неск лет. Он женат. Я поставила точку, сил больше не было. Теперь пришел страх, что на этом конец. Что больше никогда не смогу полюбить так же сильно, быть любимой взаимно. Боюсь, что если и полюблю, то снова буду делить мужчину с другой. Всего боюсь. У меня нет ни одной счастливой пары из знакомых, не важно в браке они или нет, кого не послушаешь, все ругают мужей, жалуются, что нет счастья... Такое впечатление, что счастье дается года на два-три, а то и меньше, а потом... годы "терпения друг друга" и измены...
Anonymous
уверяю вас, это не конец...
Вы изначально имеете заниженную самооценку, наверняка, выбираете мужчину по принципу такому же. Поэтому в паре вам и неплохо, но в одиночестве - невыносимо. Плюс законы энергии никто не отменял,если вы осознанно шли на выбор женатого и привнесли не лучшее в его семью, то это и возвращается вам.
Удивилась
Любовь действительно живет три года,а потом перерождается или в уважение(что поверьте круче)или в раздрожение...а у вас я думаю не конец,а НАЧАЛО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения