Помогите уйти...
Девочки, я к вам...
Вставьте мозги на место...
Все понимаю, пытаюсь порвать эти отношения больше года, а не могу..
Завтра мой любовник улетает на курорт с женой...
К жене не ревную, ревную наверное просто к какой-то его жизни, которая существует вне меня.
Справедливости ради надо отметить, что путевка куплена им и для меня с моим ребенком на Новый год. В самый дорогой отель на курорте, хотя он совершенно не богач. "У тебя должно быть самое лучшее" ."Тебе надо отдохнуть, ты устала". Но я лечу не с ним.
Знаю, любит... Знаю, с ума сxодит от ревности... Заботится обо мне неимоверно, помогает на каждом шагу... Почему не уходит от жены? Не знаю... Вернее, причин много...
Несколько месяцев назад я ушла от него.. Вообще не общалась больше месяца. Он с ума сxодил натурально. Оборвал мне телефон, смс-ки круглосуточно слал... Подумывал даже серьезно уходить от жены, но все так и заглохло.
У нее рак груди. Подробностей не знаю. Знаю, это стандартная отговорка мужчин, что жена вся такая больная - бросить не могу. Но это абсолютная правда. Весь прошлый год он с ней протягался по больницам. Если сбросить со счетов, что он ей изменяет, во всем остальном - он просто замечательный муж! Когда он размышлял об уходе, он сказал что это её убьет окончательно и выдал такую замечательную фразу "меня не в чем ее вообще упрекнуть"...
В разговорах строит планы на наше будущее всегда... Вот, лет через 10 мы будем с тобой отдыхать там-то или делать то-то..... и т.д. Меня все эти разговоры или умиляют или раздражают... Меня роль любовницы тяготит неимоверно... Я правда готова порвать отношения. Делала это несколько раз уже, хотя люблю. Мне лучше быть одной, чем делить его с кем-то. Но он меня просто атакует 24 часа в сутки. Перед этим натиском и любовью трудно устоять. Причем он сам ужасно страдает . Знаете, иногда бывает вот так накрывает с головой... Это наверное те отношения, про которые в книжках пишут... Раз в жизни... А у меня куча мужчин было, и я не первый десяток на свете живу, чтобы было с чем сравнить... :)
В общем, это всё было лирическое отступление... Чтобы были немного понятны наши отношения... А ключевая фраза - завтра он улетает на курорт с женой!!!
Почему у меня такое паршивое настроение??? Я хочу изменить все свои контакты, через которые он может меня найти и вообще исчезнуть из его жизни. Знаю, что он будет мне по 10 раз в день звонить с отдыха, прячась где-то от жены, как он уже делал... А я не хочу!!! Я устала!!! Я человек, который не может просто ценить то, что имеет... А имею я многое - я люблю и любима, я даю и получаю... Мы настолько с ним разные, но настолько одно целое... Я наконец-таки поняла эту фразу "две половинки" ... Но мне надо копаться в себе до саморазрушения!!!
1) Мне правда жалко его жену. Не подумайте, я не мать Тереза, и себя я люблю больше, чем ее. Но совесть мучит....
2) Мне жалко себя. Почему я должна зацикливаться на женатом мужчине, если я вполне способна создать нормальную семью? К слову, я замужем еще официально, но с мужем мы не живем. Он всеми силами пытается наладить разрушенное, но с ним я не буду уже ни в каком случае.
3) Для меня не существует серого - или черное или белое, или хорошо или плохо.. Мне нужно все или ничего!!!
И я действительно готова порвать наши отношения!!! Помогите мне морально... ПОддержите что ли... Негатив тоже приму нормально. Меня надо сильно разозлить...Потому что когда я злая - я горы могу свернуть!!!
Ну скажите хотя бы что он козел... чтобы я не любила его так сильно..
Вставьте мозги на место...
Все понимаю, пытаюсь порвать эти отношения больше года, а не могу..
Завтра мой любовник улетает на курорт с женой...
К жене не ревную, ревную наверное просто к какой-то его жизни, которая существует вне меня.
Справедливости ради надо отметить, что путевка куплена им и для меня с моим ребенком на Новый год. В самый дорогой отель на курорте, хотя он совершенно не богач. "У тебя должно быть самое лучшее" ."Тебе надо отдохнуть, ты устала". Но я лечу не с ним.
Знаю, любит... Знаю, с ума сxодит от ревности... Заботится обо мне неимоверно, помогает на каждом шагу... Почему не уходит от жены? Не знаю... Вернее, причин много...
Несколько месяцев назад я ушла от него.. Вообще не общалась больше месяца. Он с ума сxодил натурально. Оборвал мне телефон, смс-ки круглосуточно слал... Подумывал даже серьезно уходить от жены, но все так и заглохло.
У нее рак груди. Подробностей не знаю. Знаю, это стандартная отговорка мужчин, что жена вся такая больная - бросить не могу. Но это абсолютная правда. Весь прошлый год он с ней протягался по больницам. Если сбросить со счетов, что он ей изменяет, во всем остальном - он просто замечательный муж! Когда он размышлял об уходе, он сказал что это её убьет окончательно и выдал такую замечательную фразу "меня не в чем ее вообще упрекнуть"...
В разговорах строит планы на наше будущее всегда... Вот, лет через 10 мы будем с тобой отдыхать там-то или делать то-то..... и т.д. Меня все эти разговоры или умиляют или раздражают... Меня роль любовницы тяготит неимоверно... Я правда готова порвать отношения. Делала это несколько раз уже, хотя люблю. Мне лучше быть одной, чем делить его с кем-то. Но он меня просто атакует 24 часа в сутки. Перед этим натиском и любовью трудно устоять. Причем он сам ужасно страдает . Знаете, иногда бывает вот так накрывает с головой... Это наверное те отношения, про которые в книжках пишут... Раз в жизни... А у меня куча мужчин было, и я не первый десяток на свете живу, чтобы было с чем сравнить... :)
В общем, это всё было лирическое отступление... Чтобы были немного понятны наши отношения... А ключевая фраза - завтра он улетает на курорт с женой!!!
Почему у меня такое паршивое настроение??? Я хочу изменить все свои контакты, через которые он может меня найти и вообще исчезнуть из его жизни. Знаю, что он будет мне по 10 раз в день звонить с отдыха, прячась где-то от жены, как он уже делал... А я не хочу!!! Я устала!!! Я человек, который не может просто ценить то, что имеет... А имею я многое - я люблю и любима, я даю и получаю... Мы настолько с ним разные, но настолько одно целое... Я наконец-таки поняла эту фразу "две половинки" ... Но мне надо копаться в себе до саморазрушения!!!
1) Мне правда жалко его жену. Не подумайте, я не мать Тереза, и себя я люблю больше, чем ее. Но совесть мучит....
2) Мне жалко себя. Почему я должна зацикливаться на женатом мужчине, если я вполне способна создать нормальную семью? К слову, я замужем еще официально, но с мужем мы не живем. Он всеми силами пытается наладить разрушенное, но с ним я не буду уже ни в каком случае.
3) Для меня не существует серого - или черное или белое, или хорошо или плохо.. Мне нужно все или ничего!!!
И я действительно готова порвать наши отношения!!! Помогите мне морально... ПОддержите что ли... Негатив тоже приму нормально. Меня надо сильно разозлить...Потому что когда я злая - я горы могу свернуть!!!
Ну скажите хотя бы что он козел... чтобы я не любила его так сильно..
Ну вот вам и ответ автор:) Не ушел же?!? И не уйдет, нах вы свою жизнь просираете?
девушка, вы просто жадина, жаждущая полного контроля над своим мужиком...
он женат, у него есть обязательства перед другой женщиной... но вам этого не пережить, вы хотите контролировать его отношения с женой...
и суть ваших пиздостраданий состоит в том, что вы не можете этого сделать... есть кто-то, кто контролирует его лучше... вы вторая...
Если она едет на курорт, пусть и в несезон, значит, у нее прочная ремиссия. Сколько лет вы еще готовы ждать ее смерти? А больше вам ждать там нечего.
Я действительно не очень разбраюсь в онкологии, но то, что у его жены нашли рак груди и делали в прошлом году операцию, это 100 проц.. Всё это происодило на мох глазах. Мы познакомились в это время. Потом он тягал по госпиталям её еще долго. Этим летом он ее возил на несколько дней тоже на курорт, перед очередным УЗИ. Сказал, что ей надо отдохнуть перед этим, она очень переживает насчет результатов и ему надо её поддержать. Не знаю, может она не загорает там, просто смена обстановки... Я не спрашивала о результатах, но скорее всего все нормально, потому что после этого он о болезни вообще не упоминал. Да и работает она все это время. Скорее всего, у нее ремиссия. Но не в этом суть.
Черри, я просила здоровую критику, а не размышления о моих умственных способностях :) С мозгами у меня до сих пор было всё в порядке. Понимала всё с самого начала... Сама ему говорила о том, что гадко иметь любовницу, а вдвойне гадко - когда с женой несчастье. Мозгами понимаю, а сердцем люблю. В нашей ситуации как раз он за мной бегает, а не я... Я столько раз уходила. Каждый раз думаю что навсегда... А потом его сумашедшие звонки, непрерывные Смс-ки в 2,3,4 часа ночи... Последний раз, когда я месяц с ним не общалась, он потом мне признавался, что каждую ночь у него была бессонница. он сказал "да, я теперь знаю, как сxодят с ума..." Что даже дочь у него спрашивала, что с ним происxодит. Еще сказал, что когда он не спит, в это время иногда слышит как ночью тихо плачет жена. Не знаю, или она что-то догдывается что он ей изменяет, или просто из-за своей болезни.
Так вот, если б у меня с мозгами было не в порядке, я бы не пыталась уйти. Правда, я бы и не влезла бы в это :) Но когда всё начиналось, я просто хотела отвлечься, и не думала что всё так серьезно закрутится.
То, что любит меня сильно, даже не сомеваюсь. Встаю и засыпаю с его "доброе утро" и "спокойной ночи". Помнит все даты, все мелочи, которе касаются нас. Романтик ужасный. Каждую встречу превратит в правдник. Чувствует меня даже по малейшему изменению интонации. Сегодня старалась говорит веселым голосом, а о мне сразу" У нас все хорошо? Я второй день уже чувствую какую-то натянутость... Ты от меня не уходишь?" Я сказала "Да нет, ты что, все хорошо". А самой так и хотелось сказать "Да". Не хочу ему отравлять отдых пока.
Просто завтра хочу перестать отвечать на его звонки и письма оттуда. А ко времени, когда вернется, постараюсь сменить номер телефона. Я выносила, выстрадала это решение... переболела им... Не сорваться бы только, не пойти у него на поводу, не утонуть в его глазах и трясущихся руках, когда он молит меня вернуться.
Заставляю себя просто его ненавидеть... Особенно как прочитала вас, так он вообще монстр :) В общем, когда у меня будет просыпаться к нему нежность, буду заходить в эту тему, пречитывать вас, и к последним постам мои глаза будут просто наливаться яростью :))))
Да нормальный он мужик, по большому счету, и как все мы - со своими слабостями... Сама на себя примеряю эту ситуацию... Мужа бы в этой стуации не бросила, хоть не люблю его уже... Вот от здорового бы ушла, что я и сделала, а от больного бы нет... Жалко бы его было.
Кстати, кто-то упоминал наверху, что узнал во мне какую-то Лену... Спешу огорчить, я не Лена. Одно радует, не одна я такая...
В общем, буду вести телерепортаж с поля боя, если кому-то будет интересно... А заодно подпитываться от вас... КОгда ушат помоев выливают на голову, розовые очки приходится снимать и протирать :) Мне это полезно будет :)
Кстати, подскажите, можно ли блокировать отдельный номер в телефоне? Как-то до этого не задумывалась об этом. Это надо к оператору обращаться, или просто в телефоне есть такая функция? Дерёвня :)))
Допустим, правда про рак.
Это вообще, люди или кто?
Ждут, пока она умрет и наступит новая прекрасная жизнь?
Но ,ЕДИНСТВЕННОЕ,что меня бы насторожило и заставило бы подумать-мы все люди и мы все болеем.А вы не боитесь что в один прекрасный день и вас постигнет та же участь- страшная болезнь а ваш любовник,но уже муж ,устанет от вас с вашей болячкой и найдет себе другую отдушину? Он вас не бросит,упаси господь,он же порядочный и все такое,но вот не сможет совладать с собой и появится "Вы №2" ? И уже ей он будет рассказывать как вы плачете по ночам и как ВАШИ! дети будут его спрашивать-папа,а что это у тебя такой отстранненый взгляд?
не пугает?
Потом, не знаю, почему вы думаете, что это разводка... По-моему, вполне жизненная, и думаю, нередкая ситуация.
Я здесь нечасто бываю. Причем только читаю, темы сама никогда до этого не создавала - нужды не было... Всегда считала себя адекватной и способной самой разрулить ситуацию. Советы подругам всегда раздавала как правильно жить. Но и на старуху бывает проруха. Сама запуталась.. Делать-то я четко понимаю что - бежать от этой любви без оглядки, а реально для этого нужны недюжинные душевные силы. Поэтому и пришла сюда, чтобы поддержали. Я никому не могу рассказать об этой ситуации. Знает обо всем только сестра, но она в другом городе, и я не могу с ней обмусоливать эту ситуацию до бесконечности...
Сообщаю новости - он нервничает и все понимает, что я его бросаю. Шлет оттуда кучу смс-ок, полных любви... Я не отвечаю ему. У меня сейчас такая злость и на него, и на себя... Это помогает мне держаться...
Где блокировать его номер так и не нашла. да и думаю, это не сильно поможет, он может звонить откуда угодно... Решила все-таки сменить номер.
Господи, дай мне силы!
Поездка еще через месяц... Он за нее 3.5 штуки $ вывалил... Честно говоря, для меня это ощутимая сумма. Сама бы я такую дорогую не покупала. Но именно он настоял на этом.
Это не будет выглядеть потребительски, если я поеду все-таки?
Надеюсь, жена не знает о существовании этого сайта... Сопоставить все и сложить мозаику - как 2х2...
КОгда анонимно, да еще незнакомым людям - такие подробности расскажешь, которые и подруге иногда постесняешься...
А я вроде все выложила, и мне легче стало...
Сегодня после работы заехала и поменяла телефонный номер... Который у меня уже кучу лет!!! из-за этого урода... Остался конечно интернет, но с этим легче...
Ну и еще поиски его личного контакта со мной... Может пронесет с этим... Дойдет наконец-таки до него, что ВСЁ!
Я буду заходить сюда перечитывать этот топик.. Если слабость буду проявлять...
Собиралась уже спать почти, залезла в почту. Видно раз не смог мне дозвониться, послал e-mail с телефона.
Цитирую дословно "(имя), я люблю тебя!!! И мы будем жить спокойно и счастливо... (имя).. Сложно всё.... непросто... Но, (имя).... Не уходи!!!!!!! "
ЗАчем он так надо мной издевается??? Какое спокойно и счастливо он имеет в виду???
Пусть сидит там со своей женой на курорте и наслаждается пальмами и океаном!!!!!!!!!!!
Заипал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕржусь, ничего не отвечаю...
Я настроена очень решительно.
На вопросы типа "а почему нет? он столько моего времени потратил и нервов потрепал, я тоже теперь имею право" отвечу сразу, - Да, здорового злорадства еще никто не отменял и право вы, конечно, имеете. Но истиная причина всей этой истории про "ухожу, не ищи меня" мне вот видится попроще, чем вы тут расписали. Просто так вы очень хорошо контролируете его эмоции в отпуске, потому как знаете, как он на эти ваши "прощай" нервно реагирует. Вы его эмоциями манипулируете на время отпуска, и по возвращению никуда вы от него не уйдете.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Вчера полностью отключилась от всего, посидела с другом, сьездила в фитнес... Когда чем-то занимаешься, легче... В почту даже не залазила вчера... Она осталась единственным связующим звеном между нами на данный момент. Как я писала, письма приходят сразу в Junk folder, но я как идиотка все-таки открываю их . Сегодня утром пришла на работу и прочитала... Судя по времени, бомбит ими круглосуточно... Короткие... Буквально в несколько строк.... Но очень много...
Не знаю, двоякие чувства какие-то... я и злюсь на него сильно, и жалость иногда прорывает... Потом вспоминаю этот вынос мозга, и снова начинаю его ненавидеть.
Мне было сложно очень первые 2 дня... Именно тогда я и создала эту тему... А сейчас как-то попустило... Вас начиталась, еще раз утвердилась в своей мысли о том, что все правильно чувствую и делаю :) Потом то, что не вижу его и не слышу, очень многое значит. Очень хорошо, что я сменила номер... Письма на меня не оказывают как-то сильного такого действия.
Понимаю, что сама отрываю своими же руками очень огромный кусок женского счастья от себя. Но и неполного счастья мне не надо...
Девочки, он замечательный, он правда очень замечательный... Он необыкновенный!!! Такие мужчины редко встречаются в жизни... :)
Он там в письме вверху написал что ему нравится во мне ВСЁ.. Так вот и мне в нем нравится ВСЁ :) "Все хорошо, прекрасная маркиза... За исключеньем пустяка..." :))) Но этот "пустяк" перевешивает всё остальное... :) Я себя тоже не на помойке нашла.. Я заслуживаю своего счастья, а не ворованного... Вот с этими мыслями и чувствами сейчас и живу...
Подскажите хотя бы КТО здесь модератор... Чтобы я могла ему написать в личку...
Я здесь нечастый гость, поэтому не знаю никого...
Нового я уже все равно ничего не скажу :) Все рассказано, выводы сделаны...
К своему ЛЮ я больше не вернусь... Так что и тема закрыта...
Девочки, всем спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я вас люблю :)
Относитесь проще, к тому, что у Вашего мужчины есть жена. Это очень удобно. С Вами он всегда в хорошем настроении и т.д. и т.п.
подарив вам мужик отдых, отдыхайте! дайте ему тоже отдохнуть! дайте ему нездоровую жену выгулять!
Как вы себе представляете его уход к вам? Через труп? Вы будете это на себе всю жизнь тащить.
Если вы хотите с ним расстаться, то делайте это в открытую, а не меняя телефоны, адреса - это игра под названием "найди меня" и, конечно, он будет искать и найдёт... а вы с радостью станете почивать на лаврах... это не умно ИМХО... решили - делайте, но осознанно, без игр, разрушающих мозг вам, мужику, и, в конце концов, больной жене...
пИшите хорошо, мозги работают, но с состраданием, сопереживанием, с пониманием - проблемы... это житейская НЕМУДРОСТЬ... к сожалению, даже АЛЫЙ диплом её не даёт